匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

改裝Super Dio 100

我想把這台車改好...因為我想存錢買車..想說先把車改好然後再買新車...這樣我才有車騎

至於我的車現在頂多只能騎到60然後就會發出(摳摳)的聲音...我ㄑ問過機車店的老闆他說要換汽缸和傳動...之類的東西!!!

還有想換一支改裝管因為我之前會了一支管它的聲音是:很尖很高...可是我現在想換的是:低沉的...手工管也可以!!!

我希望我的車能會跑聲音又好聽.....拜託!

已更新項目:

好到什麼程度喔???當然是能跟正常一樣最好啊!!! 至於預算的話我沒預算多少ㄟ....因為我不太懂這些東西的價錢大約多少ㄋ ㄟ!!!

如果能找到那個我想要的低沉聲音的管要直接換也是可以啦!!!

拜託囉~

2 個已更新項目:

我是要不管是起步和加速中都低沉...都是低沉的聲音

可以跟說一下店家的地址和電話ㄇ???還是有店家的網頁ㄇ???? 或者有管的圖片ㄇ???

3 個已更新項目:

我住在台南縣新市鄉

3 個解答

評分
  • 趙哥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你要把車子弄好到什麼程度呢?

2008-12-20 22:45:26 補充:

是起步聲音低沉嗎?還是加速中低沉.

你可以選先進製作的手工V8管.

我聽騎勾引的朋友說的.

一支1800~2000元

不過要配珠子.

極速有120....8000轉要配18X46齒輪.

不改齒輪極速約100...9000轉.

2008-12-20 22:49:10 補充:

齒輪約450~650元.

換到好約1200~1500元.

與排氣管一起更換可跟老闆說算便宜一點..

2008-12-21 15:19:06 補充:

你好!

你目前住在哪裡?

若你要聲音低中速低沉.

中速可能表現平平.

這跟引擎的設定有關喔

2008-12-21 15:42:30 補充:

我可能要找你的附近相關網頁.畢竟二行程改裝排氣管.

並不是每家店都會引進喔!

2008-12-21 21:29:22 補充:

你可以去看.台南市健康路上的三星機車精品材料行.

和金華路上的金華摩托精品.

我有上網找圖片.但找不到有關二行程的排氣管.

真是抱歉!!

2008-12-21 22:03:05 補充:

但是可以確定排氣管的共用性.

翔鷹100...飛馳100...恰恰90...風動90...勾引100...翔鶴100...

I DOIL100....等都可共用.

• ㄚ達
    Lv 7
    1 0 年前

一般100CC的2行程機車想改妝是稍微困難ㄌ些.有些東西都比較

少ㄌ.至於 版大 可先搪缸(不建議搪缸到最大)會自己組裝只需

600$的搪缸費用.也可請搪缸店代為挖進排氣口.然後再將傳動箱

內部整理一下就可以跑很順ㄌ.前普利全組更換改裝型.皮帶原廠.

(3星皮帶代理製造公司或)但是現在3星皮帶有黑心仿冒貨還是用

原廠的好.後傳動則改大彈簧就好.約1500RPM.增加扭力.至於排氣

管就.......比較難ㄌ..對ㄌ..你那附近還有善化.新化.永康附近記得

有些小型汽.機車回收廠.可去買隻(翔鷹原廠加速管)記得他的狂

猛加速時還會有特別的...斯.斯聲..滿好聽的.就怕難找而已.偶們店

內的翔鷹車也早就做(環保回收)ㄌ.....已上就先改這些吧.還是你

想請友人代為改裝.偶可以幫你問問喔.偶同學住遠東那.他算改裝

達人喔.^^滿強的(汽車).假如他OK的話要幫你改那到時候偶也會

出現在他工廠^^.給外面店家改裝約要花3000多吧.同學他工廠內

員工都使用光陽跟正新合作的胎.也是從偶這拿貨然後他再賺一

些工資.ㄆㄆ.畢竟他是汽車.偶是機車..^^

參考資料: 學徒
  • 1 0 年前

版大你好:

你預算多少要花在那部車上呢???

還是只想換一支改裝管??

有預算我會比較好回答~

還有問題?馬上發問,尋求解答。