秉鴻 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

玩遊戲玩昏頭...

我是大四生

前3個月跟班上的開始玩魔獸世界

最近幾星期來越玩越瘋

我自己都看不下去了

可是有時候又無法自制

導致自己錯過很多重要的事...

要我刪遊戲...我一定又會想重灌...

大大們我開要怎麼做??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實

這種事就像吸毒一樣

會越來越沉溺!!!

很多人還是沉溺於網路遊戲的世界!!

我自己也是過來人

年輕時~整天都只想玩!!

-.-還有工作請假玩..

當到嚕一個時間點

就是你對遊戲膩嚕~或遊戲人少嚕

再者朋友不完

這些才比較會影響你讓你放棄遊戲

說實在

這旁人~很難影響你!!

一定要靠自己~~

規定自己每天花多少時間玩這款遊戲就好ㄌ

畢竟他只是遊戲~到頭來~還是一場空

換來段站的快樂!!

加油^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我之前也是= =

我的解決方法為

每天大概破一個25人腹本或2個10人~就先下限 再上線破1個5人副本 今天就不完!

然後 繼續增加變成

每天25人2個 3個10人 不再破5人

再來 減少3個月不完!

中間試著看書 玩小遊戲 聊天等等

對了 3個月前 要先"刪除魔獸" 3個月後 你就會不想玩了!

• 1 0 年前

真的...

魔獸世界真的很棒...

超難戒

應該說根本戒不了

叫你同學把電腦砸了 讓你永遠死心

雖然有些浪費

• 匿名使用者
    1 0 年前

問題: 玩遊戲玩昏頭...

我是大四生

前3個月跟班上的開始玩魔獸世界

最近幾星期來越玩越瘋

我自己都看不下去了

可是有時候又無法自制

導致自己錯過很多重要的事...

要我刪遊戲...我一定又會想重灌...

大大們我開要怎麼做??

你的建議:

剛開始完都會這樣子.很正常.但是過了不久 就會越玩越膩 .

時間久了.就會不想玩了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為你留著宅男血液..

如果很重要的是當然不能錯過

但是如果你很懶也沒辦法了

說WOW真的很好玩

玩遊戲是無止境的 好好運用自己的時間吧

就算你練到70也是一樣整天要跑複本

根本完不完的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。