發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

身體投球受傷

今年四月的時候 我因為投球 好像拉傷了背部 但是一陣子知後就不會痛了 所以我五月時又丟球 結果又復發了 到現在十二月了 都沒好 我不知到是骨頭有移位 還是神經發炎 還是肌肉拉傷 我也不知到 我該怎麼辦 去大醫院檢查 還是到中醫 然後我該看哪一科 神經科 骨科 還是? 請大家救救我 我現在熬夜 或者看書看太久 就會這樣 一直痛 救命 ==

已更新項目:

之前有去推拿 也有去看診所 前者沒有效而且好像更痛 後者吃止痛藥打針也沒效

2 個已更新項目:

我球速平均128但那時丟太大力 丟到152 後來就這樣了 ==

3 個已更新項目:

我以後是不是不能丟球了 我是業餘職棒球員 目前球涯第一年 250局投球 243k 19勝1敗五次無關勝負 兩救援 防禦率2.98

全壘打51支 安打201支 五十二次盜壘成功 156分打點(左右開攻)

4 個已更新項目:

不是奸商ㄟ 是脊椎骨附近 就是腰上來一點的中間骨頭 按下去會痛

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你要吃威力素跟紅麴

我朋友有跟你類似的狀況

他是吃這兩種讓他改善很多

我在幫你問他看他去哪裡買的

希望可以真的幫助到你喔^^

祝你早日康復

• 1 0 年前

我建議你去看看小針刀醫師的治療, 因為我是運動傷害的受害者.腿部韌帶拉傷造成的韌帶拉上根神經沾黏 走路腿都沒力還常常無緣無故的酸痛而且冬天更是酸的睡不著覺. 後來有位朋友介紹我到板橋陳醫師小針刀治療 才好的. tel 02 29671178 你可以打電話諮詢看看

• 華仔
    Lv 6
    1 0 年前

扭傷,挫傷,舊傷不能痊癒,長久酸痛,肌肉拉傷,,,,,,,,,,

患部腫痛,皆是患部微血管破裂,細胞壞死的現象

用純天然抗氧化營養保養品保養

修復細胞

七天內就能體驗

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d366231...

• 匿名使用者
    1 0 年前

應該是肩關節韌帶損傷了..建議熱敷拍打配合刮痧.應可在1至2次改善症狀.

參考資料: 30餘年治痠痛經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是肩關節損傷了而且瘀傷情形較嚴重.建議先局部熱敷再局部刮痧可清除淺層瘀傷敷藥.應可在3~5天內改善症狀.若要根治就要徹底清除肩關節深層瘀傷才行.

還有問題?馬上發問,尋求解答。