匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

孤鸞命之相關破解方法?還有~我真的有那種命格嗎?

很多年前 跟同學去過聽說有名氣的算命師家中

算命師說~

我跟我朋友都有孤鸞命.

(感覺滿誇張~因為我們兩個都有)

ps

我是國曆1981/12/31

中午12點生的!

姓別:女

還滿希望有人能回答我問題囉!謝謝

如果真的有,真的好想趕快破解

因為身旁的好朋友及姐姐都好幸福呀

而我卻感覺還在孤單~

><

已更新項目:

ps~

我跟朋友愛情路 都走的有點辛苦.

2 個已更新項目:

夫妻宮方面出現:

右上角(廉貞+貪狼陷)

右弼 +地劫旺+地空陷+天馬平

右下角

病符已亥

亡神

左邊出現

斐廉 +孤辰+天巫

臨 青

官龍

105-114

夫妻宮

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳出生的那一天,並不是孤鸞日, 癸未日生 ,日作七殺夫星. 妳的感情問題在於難以取捨, 異性緣很多,,自己心不定,晚婚比較好,才會婚姻美滿.

妳貌美如花,金水傷官格,帶秀氣有才華,很容易吸引異性目光,感情又豐富,運用一些理問題就解決了.

明年(2009)一樣感情不順,感情是非很多,小心處理,不易結婚.

• 旭良
    Lv 7
    1 0 年前

孤鸞 寡宿 空亡 再嫁 頭蒂 孤辰 都會影響的

孤=孤單..

鸞=古代皇族的前騎

表示有單戀的頃像居多.故雖有意中人再身邊也老是想對方要是像某某該有多好.....

故孤鸞是個容易引動的...且這樣對本身也不好.

有時候會處再靜處...就會沒有緣份.看他人再好.自己卻孤單潦倒.所以不是無解...因人解之

參考資料: 皇天府祖傳第4代法門.希望有空大家互相聯誼喔=http://mybid.ruten.com.tw/user/m678678/ 可自己做免求人.有疑問都可以幫您解答.
  • 1 0 年前

您好:

孤鸞命這名詞的用意,不知您是算何種命相(八字、紫微或…..),硬要用此名詞是婚姻不美滿,感情不順,從您的八字看,您命中帶桃花,但又有二次婚姻,個性外表柔弱內心剛硬,對於男女之間情感又太…..,說白是太快奉獻自己,婚姻感情要順利32歲後,才進入佳境

還有問題?馬上發問,尋求解答。