? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

神奇寶貝道館問題

請問神奇寶貝第6道管飛行系的怎麼打? 我剛開始選火雉雞已經進化成火焰雞了那大嘴毆怎麼打他是水系的還有王牌七夕青鳥他會用地震我知道水系怕草系可是草系也怕飛行系我要怎麼打?

已更新項目:

順便問一下神奇寶貝紅寶石的草之石 水之石 炎之石 月之石 閃電之石 太陽之石怎麼買到?

2 個已更新項目:

我現在已從玩了那我要怎解決第3道管雷之道館? 我身上有力壯雞23等

22等大王燕 拉魯拉絲7等 狩獵鳳蝶11等

我只有在戀大王燕根力狀雞

3 個已更新項目:

電動行得也能用修改器媽?

4 個已更新項目:

我再釜炎鎮了再打道館了這次也打不過那豆子你提議的十萬伏特可以用電磁波代替媽?十萬伏特在哪裡?

4 個解答

評分
  • 豆子
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

要打飛行系的道館怎麼能不帶「電氣系」及「冰系」的神寶呢?難怪你打得這麼吃力,建議使用的神寶如下:

1.皮卡丘、雷丘、三合一磁怪、頑皮蛋(裝備10萬伏特),約二隻。

這一組的怪用來對付不會使用地震的飛行系神寶,例如:姆多鳥(鋼系+飛行系)、大嘴鷗(水系+飛行系)、青棉鳥(普通+飛行系),一出場就使用十萬伏特,沒有幾隻撐得過二下的。

2.水系神寶(只要可以裝備「冷凍光束」即可,約二隻。

這一組則是用來對付七夕青鳥(飛行系+龍系)、芭葉獸(草系+飛行系),一出現就使用冰系招式,通常一擊必殺。

另外,在神奇寶貝紅寶石中,草之石、水之石、炎之石、月之石、閃電之石、太陽之石由於買不到,所以提供取得方式如下:

1.用撿的:

草之石--119號道路撿

水之石--廢棄船撿(位在108號水道上)

炎之石--火焰小徑撿(112號道路左上方↖的洞穴)

月之石--流星瀑布撿(114號道路左下方↙洞穴)

閃電之石--新錦節撿(110號道路右上方↗洞穴)

太陽之石--徳實市(124號水道右邊→的城市)研究所、日之石(no.126)身上偷取

2.用換的:

紅色碎片--太陽珊瑚(偷得)至124號水道小屋內換炎之石

綠色碎片--化石魚(偷得)至124號水道小屋內換草之石

黃色碎片--雙燈魚(偷得)至124號水道小屋內換雷之石

藍色碎片--珍珠貝(偷得)至124號水道小屋內換水之石

3.使用「通訊交換」:

基本上不易取得的進化之石例如:月之石與太陽之石,可以藉由通訊交換,讓神寶攜帶著石頭,傳送到另一個版本。

4.使用金手指:

正版匣須購買金手指卡,模擬器版本須有模擬程式。

純手打資料,複製回答者一律檢舉!

2008-12-17 16:42:58 補充:

我現在已從玩了那我要怎解決第3道管雷之道館? 我身上有力壯雞23等

22等大王燕 拉魯拉絲7等 狩獵鳳蝶11等

我只有在戀大王燕根力狀雞

答:有草系的神寶嗎?如果沒有去培訓一隻。

電動行得也能用修改器媽?

答:你說的是掌上型的嗎?要加購金手指卡。

2008-12-18 08:28:29 補充:

我再釜炎鎮了再打道館了這次也打不過那豆子你提議的十萬伏特可以用電磁波代替媽?十萬伏特在哪裡?

答:練皮卡丘或三合一磁怪或是落雷狼都可以在進化後學到,基本上電磁波是麻痺的功用,是沒啥攻擊力的,如果要用可以先讓對方麻庳後,再用岩石系的土石流攻擊,效果也不錯。

• 1 0 年前

你去代幣店買4900個即可換

參考資料:
  • 1 0 年前

假如你用火焰雞 也只能猛打了 或者在去練等 我到第6到館時 已經40等了 打一次就贏了

石頭除非你是386版 不然無法買到 386版的話 就在各個商店買的到

或者你用修改器 直接+入背包就好 要修改器的話 講一下

2008-12-16 19:55:37 補充:

要修改器的話 信箱給我

2008-12-17 21:35:22 補充:

你不是電腦的喔?

不是就不行了...

2008-12-21 07:10:30 補充:

豆子大大 我都不帶耶 我是不是用修改器用過頭呀...

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

建議如下:

http://hk.geocities.com/moz_tan2999/Untitled-5.htm

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。