煒承 發問時間: 健康疾病與處置傳染病 · 1 0 年前

多重性伴侶一定會傳染性病嗎?

多重性伴侶一定會傳染性病嗎??假設他們都沒有一個人帶原ㄉ話 那還會傳染嗎??

已更新項目:

我的意思是說 就算沒有任何一個人帶原ㄉ話 也會無中生有 自動跑出病毒來嗎??

2 個已更新項目:

那麼那個病毒都是從外界入侵到體內ㄉ囉?

3 個已更新項目:

那就算是單一性伴侶也可能中獎囉??因為有病毒ㄌㄚ??是這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 對於你所發問的問題 我只能說 不一定 但可能性非常高 其實{多重性伴侶}我是不太建議

如果您還是堅持的話 那我也沒話說了唷

千萬記住 可能性極高!!!!

{希望對您有幫助}

參考資料: MY
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 匿名使用者
    1 0 年前

我的意思是說 就算沒有任何一個人帶原ㄉ話 也會無中生有 自動跑出病毒來嗎??答.. 如果都沒有帶原.就不會無中生有

但是..你的假設幾乎不可能存在.因為多重性伴侶者.都喜歡亂交.所以帶原的機率接近百分之百

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

萬事皆難料......

就算是單一性伴侶也是難保不會中鏢........

你能保證他們永遠都不是帶原嗎 ??

昨天不帶原就表示今天也不帶原嗎 ??

多重性伴侶的中鏢機會遠遠高於單一性伴侶 !!

沒辦法.....

這是機率問題.......

接觸的越多......

中鏢的機會當然也是倍數成長........

接觸的越少......

當然就不太會中標......

中鏢一次以後你就會選擇單一性伴侶了......

但是單一性伴侶玩起來又覺得超不爽 !!

越玩越膩心裡就越火!!

人性本如此.........

何必當初呢 ??

加油吧!!

前進!!

2008-12-17 16:58:59 補充:

就算是神.....

也不可能做 100% 的保證 !!

更何況是人呢 ??

有性接觸就一定會有感染病毒的機會 !!

這是機率問題......

單一性伴侶的中標機會一定遠小於多重性伴侶......

這是永恆不變的鐵則 !!

你跟她爽過以後.....

你可以做 100% 的保證她沒有和別人爽過 ??

光是一個人你就無法做保證了......

那你還能確定和多重性伴侶爽過而不會中標 ??

清心寡慾......

本來無一物......

何處惹塵埃......

加油吧!!

前進!!

2008-12-25 09:18:04 補充:

1. 沒有任何一個人帶原.....

當然就不可能中標.....

病毒通常都是經由突變和傳染而來的......

病毒隨時都會經由互相傳染而擴散開來......

不帶原並不表示不會被傳染......

還是會中標的......

2.無中生有自動跑出來的病毒其實也是有可能的.....

只不過發生的機率微乎其微.......

但是這也是有可能發生的......

病毒通常都是由外界傳染而入侵到體內的......

但是也有可能是你本身就有病毒而你卻不自知.......

後來病毒突變擴散讓你變成帶原者 !!

只不過發生的機率也是微乎其微.......

2008-12-25 09:23:35 補充:

3. 就算是單一性伴侶也是有可能中標的......

你雖然只有一個性伴侶......

但是你的另一半就不一定了........

只要他跟別人上過床......

那他再跟你上床......

你就會被傳染了.......

單一性伴侶中標的機率一定遠小於多重性伴侶 !!

越是多重性伴侶那中標的機會一定是倍增的 !!

這是永恆不變的鐵則!!

加油吧!!

前進!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。