請大家幫幫忙回答 怕是詐騙

我昨天接到遠傳經銷商的電話 他說辦手機什麼的 要我的資料 還說用黑貓繼手機來 我再拿雙證件給司機 他會幫我ㄇ寄回去他們公司 於是..我傻傻的給了他 我的"地址 電話 出生年月日 生份證字號" 後來我跟他說用黑貓不保險 我直接去你們公司拿 他說好 他就寄簡訊來 公司地址:桃園市復興路205號18~2 後來我下班有去找了一下 結果找不到 我就打電話去遠傳電信問 問說復興路有沒有你們遠傳的門市..他跟我說沒有!!我就絕得被騙了..請問我給了他 我的資料 我會有什麼事情嗎? 幫幫忙回答.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上您可以google一下<桃園市復興路205號18-2>這個地址是...「林田手機館桃園店」的地址!

基本上這不是詐騙集團,除非是詐騙集團盜用他們的名義。因此他們的確有承攬「遠傳」的業務沒錯,但並不是「門市」,所以遠傳電信給您的答覆也沒錯!只是你問錯方向了...

如果你不想要手機,黑貓司機跟你聯絡,就不要拿!如果你想要,在證件影本中註明用途。

基本上即便有身份證字號、出身年月日,只要不是本人簽名同意,絕對都是偽造文書,原則上如果真的這麼悽慘,因為你有上知識+問,所以有證據留存,除非有刻意陷害你,否則你大可放寬心...

記得沒的話,那是那個地址是在新光大樓裡,自己跑一趟去看看無訪~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝~我知道了^^

2008-12-22 15:53:21 補充:

請問一下 那個行銷人員又打給我了 我有給他我的資料 可是我沒有給他我的生份証影印 跟健保卡影印 這樣我算是手機辦成功嗎?

他說手機已經寄來了 叫我趕快去拿 請問如果我不要的話我要去拿嗎?

• 小語
    Lv 6
    1 0 年前

不管是不是詐騙集團~

以後不要輕易被別人你的資料...

太危險了~~

• 1 0 年前

^^大大您好我本身就任職於林田手機館.打電話給您相信在電話中有清楚告訴您.是送手機以及一個遠傳ㄉ3G結費專案ㄉ活動.你可不必擔心我們公司真ㄉ不是詐騙集團.因為你上網打林田國際手機館可查到我們公司ㄉ資料.我們ㄉ住址你記ㄉ並沒錯.我們是在新光大樓就是復興路205你一進去可問一樓ㄉ保全人員他會告訴您我們是在18樓-2並指示您搭乘電梯到我們公司.我們真ㄉ不是詐騙集團ㄉ^^希望對您有幫助^^對於您ㄉ資料我們不會作為不法ㄉ用途您放心~我們公司對面有一排婚紗店.這樣你應該會比較好找到^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。