匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

老公的回答,有伏筆!?

昨天~問了老公一個一問題,

如果你現在還沒有結婚的話,你會跟許久未見面的國中同學(女的),單獨和她一起去看電影嗎!?

老公說~會阿!看電影又沒怎樣...(唉...我忘了天蠍是最會給人家遐想的= =問錯人)

因為~老公的朋友(離婚,育一女,ㄝ是天蠍),在某天早上買早點,遇到許久未見面的國中同學,

本來~上個禮拜天晚上要出門去見面的,因為老公下班回到家小瞇了一下就起來了,全家人就出去逛逛.,太累了,改約這個禮拜天..

老公說,那個女同學,是下課後常常聚在一起的朋友,以前很要好的..

老公說,星期天老公的朋友和女同學一起晃到晚上11點多,因為那個女同學說很無聊..

老公記憶不忘的女生,應該是還蠻漂亮的,

如果~遇到許久未見面的女國中同學,你會跟她吃完飯後一起去看電影嗎!?

還約定好,後來一起出去的計畫..甚至連過年都有規劃了..

老公的朋友和老公說和女同學出去的種種,一說到那個女生,老公情緒還蠻大的,

老公的朋友一直找老公說休假一起出去,

總覺得老公應該知道有關女同學很多事情,可是我問起老公?..例如說:女同學結婚了嗎?在哪邊上班? 老公都說不知道!! 因為老公的朋友和老公真的很好,平常也有在連絡,我就是感覺不對勁,卻又說不出個所以然,

或者~有什麼看法呢!?我想要參考參考,因為天蠍,真的是,不准別人背叛他,自己卻又可以走向背叛..

因為老公之前有紀錄,可能是他太過於沉溺,讓我有機可循,後來都是我得知證據後跟老公攤,老公才說明,但他並不承認他錯,而是把事情轉為合理化...

已更新項目:

~無~誠~勿~答~

2 個已更新項目:

看到那麼多的回答,真的很謝謝你們..

照這樣看來,老公的朋友是"媒介"嚕!?

3 個已更新項目:

之前有問過老公一個話題#曖昧#

老公的總結是,可以搞曖昧,但不見得會有感情...

4 個已更新項目:

因為之前是事情傷害頗大,所以有跟老公簽寫協議書,類似外遇的...

但是~

他應該不會在那麼的"不小心"讓我有機可循吧!?

很多事情我也睜隻眼,閉隻眼..但是~有太多疑點的話,我就無法"惦惦的"放由事情後續發展的可能,只是可能怕到了,加上相似的事件,不是1.2次了..

造就成我對他無法完全信任,他說的話我還要經過大腦去分析,他說的"可信度"

想結束這場婚姻,但卻有不捨,無法放棄小孩,結婚8.9年,為了經營婚姻,革命/溝通好多次,

老公總在失去後,才會知道要珍惜,才會反省自己,反省婚姻,

總在沒多久,卻又恢復原樣...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

告訴他要很真誠的對著他眼睛~用愛注視你老公,告訴他你是相信的,而且你希望能與他一起分享同學之間情誼的快樂。

既然你老公都有規劃了,你可以告訴他說你也可以加入阿!

既然合理化,那就是坦蕩蕩的,你的加入與那一位同學也可以認識阿!(不是嗎?)

男人不希望人懷疑~(記住隱藏內心之適當懷疑)

用開心及傻大姐的模樣希望加入,並且與他分享。

若能溝通完成他也答應了,記住在那一位同學面前適當的去了解他的動機,並將你的身分擺明,與他交心(知己知彼百戰百勝)後續用談心方式告訴他你老公對你的好也曾經如何.........

將想法也合理化讓他知難而退,(中間過程要拿捏的当,否則適得其反)。

婚姻經營確實有些難點,只要雙方都能爲婚姻有責任,一方就有義務去想盡辦法維持並圓滿。

祝福你~若有其他想法歡迎寫信給我囉!

雖然我的婚姻不算短但也15年了,而婚姻過程也費進了不少心思..............................加油!

• 1 0 年前

其實我會建議你去參予他所有的活動..

已釋出擬與她的關係..

畢竟妳和妳先生是夫妻那個女生不是..

如果你想為了小孩和報護你的婚姻你就必須有動作..

你也大可以跟妳先生說出你心中的感覺想法..

說出因為它的存在又加上你的回答很含糊..

讓我很無法去理解..

總覺得她跟你的關係很不一樣..

你也大可以從朋友那打聽出來..

說話不直接卻可以從談話中讓朋友說出口..

這就要看你自己是否要捍衛你得婚姻了喔

• Lv 6
    1 0 年前

若是妳真的有我懷疑,妳就應該把事情查清楚,這樣才不會每天都為了這事情煩惱,若是妳問妳老公就能夠得到答案,相信妳就不會有所懷疑,所以妳問也是白問,我不敢說妳老公真的外遇了,但是機率卻是很大。以下是我給妳的建議,請你參考:

一、調查

調查是為了確認你的懷疑是否為真,疑惑不去解開,空留時間自尋煩惱,對問題一點幫助也沒有,唯有靠調查,才能夠解開你心中的疑惑。調查後會有以下兩個結果:

●如果真的外遇了

你要認真考慮你們婚姻是否有維持下去的必要性,你可藉抓姦的手段來保障自己應有的權益。

最重要的是先不要把外遇真相戳破,要忍住保持平常心,因為戳破後,後續要做的相關行動都會受到很大的阻力,甚至無法進行。

●如果沒有外遇

那應該恭喜你,困擾你的問題解除了,該還你的另一半清白,不必再對他有所懷疑,並好好的經營你們的婚姻。

二、抓姦

抓姦是為了保障你權益的必要動作,唯有靠抓姦掌握直接有利的證據,才能夠讓外遇者於法、理、情各方面都處於頹勢。

抓姦行動需要嚴密的布署,也只有一次的機會,只能成功不能失敗。

在你決定你們婚姻是否要持續的問題後,依據妳的決定來處理抓姦後的後續問題,你可以有以下兩種選擇:

●離婚

抓姦成功,可保障你絕對是受益的一方,你可以開出你要的條件要求離婚,不必受制於你的配偶。

抓姦當下要求你的配偶答應你的離婚協議要求,只要你的要求不要太過分絕大多數都能成功協議離婚,因為被抓當下,他面對的是法律與道德的壓力,能夠快點解決,是他求之不得。

第三者方面,你可以向他索賠。

倘若協議不成,只有訴諸法律,他們要面對刑法的妨害婚姻及家庭罪,罪名一經成立,你訴請法院判決離婚一定獲准,只是協議的事項可能比較不如雙方所願。第三者賠償的部分,若經由法院判決,比較不如私下協商獲得的高。

●不離婚

可選擇直接原諒配偶或是與你的配偶簽訂防止外遇協定,或是直接要求配偶給你所謂的精神賠償。

第三者方面,與其協商賠償事宜。

另外,若是經調查確實有外遇現象,還是有方法可以挽回,要看個案發展,這方面需要經過多方的研究與布署,才能夠達到目的。在此無法詳述。

因各案情節不盡相同,草率回覆對所遭遇的困擾是毫無幫助,如有需協助之處,可點選我的大頭或匿稱,與我聯繫一起研討實際細節。

熱誠協助需要幫助的人是我堅持的理念

2008-12-17 02:27:20 補充:

深深發覺你真的很會胡思亂想,其實妳不必再預設立場會怎樣,妳在想下去妳會得到憂鬱症,到時候你可是什麼也沒了,自己也垮了。既然妳是如此的懷疑妳的老公,妳就要相信專業真的可以為妳解決問題,不必自己找不到頭緒胡思亂想,這對妳一點好處都沒有。因為不是很清楚你得情況,真的無法給妳最妥適的建議,只能告訴妳,凡是不要先預設立場,沒有什麼事是無法解決的。

• 你問老公ㄉ問題~如果是我老公問我我也會說會阿~

沒結婚不犯法阿~人有自由選擇ㄉ權力吧~還有行為自由~

有紀錄?你還是原諒ㄊㄌ阿~表示你還是想維持婚姻吧~!

維持婚姻最好ㄉ方式~就是睜一隻眼~閉一隻眼~

不能說哪ㄍ星座~還是要看男人吧~!

男人愛面子死不認錯或知道錯~但就是要把錯誤合理化~

這ㄍ就叫做~臉皮夠厚~!

不然厲害ㄉ話~等抓姦後談離婚阿?

老公自己選ㄉ~後果?自行承受囉?!

2008-12-18 04:36:56 補充:

老公總在失去後,才會知道要珍惜,才會反省自己,反省婚姻,

總在沒多久,卻又恢復原樣... ?

這ㄍ叫做有反省~??太好笑ㄌ吧~!

最好ㄉ建議是請你多抓一些錢在身邊吧~!

或是把不動產過在自己名下~!

隨時都ㄍ準備~!已被不時之需~!

ㄊ犯錯?最後選擇原諒ㄉ是誰?是你自己~

你覺得改變自己比較快??~還是改變你老公快~??

何不對自己好點~多愛自己一些~!

因為你還愛你老公~所以你才在意ㄊㄉ行為~!

愛到卡慘死~熟悉ㄇ??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上偷吃的嫌疑很大!!因為已經成家的男人和任何異性吃

飯,看電影,相約出遊等等.........是很明顯的脫軌現象,即使他把

事情合理化,也只不過是心虛的表現!!所以你真的要以謹慎的

態度來處理這件事,問話的方式可能須要一些技巧!開門見山

的問他,他也一定不會承認的!!我的建議是~可以去請教有經

驗的朋友或長輩請求協助,也希望這也許是誤會一場?就看你

如何運用你的智慧去處理了!!

PS:我是一隻聰明的天蠍,基本上我如果想偷吃,是不容易被

抓包的!!

• Q媽
    Lv 5
    1 0 年前

你就直接跟老公說~

老公!若是哪天我巧遇我以前要好男同學~我可以跟他出去喝茶聊天.看電影嗎?

再聽看看老公有什麼意見!

若是他很反對~你就可以說~:[對呀~這樣感覺很不好受噢~若是哪天老公這樣~我也會感到不好受噢!當然我相信你不會這樣做啦!]

這樣是看看吧~

• Hanson
    Lv 6
    1 0 年前

其實~

感情的事情還是理清楚點比較好~

感情一直處於懷疑的狀態,那我想只會日漸疏遠。

請耐心仔細看完,我給你的基本建議。

調查清楚妳老公平時在工作及工作外的情況,順道蒐集證據,要是老公常跟特定女性有親密動作,或是出入不當的場所,往後妳要如何看待這段感情,就自然有個定論。

最後~要是妳老公如今早已回心轉意~根本也沒跟任何女性在一起了~那當然更是要調查清楚才好~也要還妳老公清白~妳心中的疑慮當然就解除囉

若還有任何問題,或是選擇專業的從業團隊,歡迎來信或是上我的部落格,隨時與我聯絡,我會盡速回覆您;造成不便,敬請見諒!

2008-12-17 02:27:54 補充:

呵呵呵~至於妳說的他會不會"不小心"

身為男人的我也不方便說什麼

只能說枕邊人最清楚另一半在想什麼

現在也只能再好好觀察吧

除非妳已經想離婚了

• 1 0 年前

很簡單的回答~藕斷絲連

因為不夠字數 再加 ~情不斷、理還亂

還有問題?馬上發問,尋求解答。