櫻桃 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

幕光之城 無懼的愛劇情

請問有 無懼的愛中的艾德華 和貝拉 艾德華說她等他很久了 是什麼意思 是貝拉 是艾德華變成吸血鬼前的戀人嗎?

還是???

貝拉 她1990生耶 看不出來 但是好漂亮喔 男主角好帥

外國人都這樣嗎?

我印象中的美國人 ( 洋人) 都很花心 <=== 電視看太多了

是不是真的呢?? 她們都很早娶老婆嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為愛德華是吸血鬼

他在1918年變成了吸血鬼後就一直是17歲了

(他不會變老)

所以他等了好久好久

將近90年

直到到貝拉出生

他遇到他的真愛

(以前從未遇見的)

^^

2008-12-17 07:15:35 補充:

貝拉1990年生

是指書中的年齡

她本人沒那麼年輕啦^^"

外國人通常都長的比較成熟喔

也不是每個都很帥很花心

就像台灣不是每個人都很帥也很花心

不能以偏概全啦

2008-12-17 14:44:32 補充:

外國人有的人也是會到適婚年齡才結婚

並不是所以外國人都如此啦^^"

2008-12-17 14:46:35 補充:

我有朋友跟一個外國人交往很久

對方也很專情

但也不是長的特別帥啊

所以都有例外的啦

像台灣每個男生女生

如果都長的像偶像劇男女主角的話

那偶像劇那些男女主角就不稀奇啦

對吧^^

2008-12-17 15:16:02 補充:

哈哈

sorry

Kristen Stewart是在1990年生的沒錯

早上頭腦太混沌所以一時搞混了

她之所以會看起來不像18歲

是因為外國人都會長的比東方人成熟許多

所以他們也會看起來老的很快

譬如他們25歲看起來就會像快30了^^

參考資料: myself
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

還有問題?馬上發問,尋求解答。