Lu 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我媽帶我去問神明事情,順便問我的感情

神明說

我這個男朋友不好

將來會不負責任

而且偶爾會想換換口味

可是

我們現在交往三年了

他一直都很避開其他女生

怕我擔心吃醋

我應該相信神明嗎?

我男朋友在三跟我保證

他只愛我ㄧ個

而且他下禮拜要當兵了

我該等他嗎

我要選擇相信他嗎

他說如果他偷吃怎樣

第一個殺的是他爸媽

因為他爸媽很喜歡我

我到底該怎麼辦呢?

好困擾

已更新項目:

我說錯了= =

是他爸媽第一個殺他 = =

呵呵

2 個已更新項目:

卸卸你們

我心情平靜很多

我會用心體會 = D

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位親愛的小姐,

妳嘛幫幫忙.

戀愛是妳和男友在談的,

又不是神明在和妳男友談戀愛,

妳身在其中的人都無法判斷妳男友是好是壞,

神明能幫妳判斷的了什麼?

神明的存在是要穩定人心,讓心靈徬徨無所依的人不致於走上歧路的光明力量依歸,

神明的存在的意義是如此,

而不是凡事都不靠自己努力而一昧求神問卜的迷信.

妳男友待妳是好是壞,

妳要用妳的心去感受才是,

而不是聽信別人的話而否絕掉妳男友對妳的好.

凡事事出必有因,

感情的事現在好不代表以後會好是沒錯,

但卻是可以用心經營的.

妳那麼容易動搖對男友的信心,

我想以後就算沒有第三者或者其他的因素,

妳們也會分開,

因為信心信任是感情維繫的重要一環.

妳試想,

若今天妳很愛妳男友,對男友很體貼很照顧,

但他今天卻因為去問了神明神明卻說妳不是一個好女人,

以後一定會背判他,

因為神明的一句話而否絕了妳所有的付出所有的好,

妳做何感想?

就像習俗上要結婚的二人長輩總愛去對八字或者拜神看最近家裡的徵兆

若男方家裡三天內有不平安的事(例摔破杯子)那麼代表女方是個不祥的人不宜娶進門,

但稍微有點常識的人都知道,

摔破杯子乃是人為不小心的因素,平日我們有時就會摔破杯子也沒什麼不祥的事情發生,

那為何就在嫁婜時就有那麼多問題呢?

那因此而否絕掉二人之間的感情,值得嗎?

戀愛感情是二個人之間的相處二個人之間在談的,

若妳身在當中的人還無法用心去看出妳男友是好是壞,

反而輕易聽別人一句神明說什麼妳就相信而內心起了波濤,

那麼,

妳和男友間的感情的確不深,

妳還是沒有了解妳的男朋友,

這樣的話,

與其聽信神明去求神問卜,

倒不如好好的去了解妳的另一半,

不論妳是否會和他在一起一輩子,

就算妳以後和他分開和別人在一起,

了解妳身邊的人比什麼都來的重要.

神明的功用是來穩定人心的,

而不是變成生活上的困擾,

希望妳能明白這點,

不要一昧的迷信,

這對自己或者別人都不是好事,

新聞上為什麼有那麼多人因迷信而受害,

還不是因為一昧的迷宗教還並沒有真正了解宗教存在的意義所導致的?

所以要天助前,

必先自助,

問題的產生,

是自身的身上產生了問題,

自己的問題自己都還沒發現都沒去改變改善,

那神明又能幫助妳多少?

妳沒錢,

不想改變用錢態度,

不想增進財源的方法,

不開燙節流,

一昧的去求神問卜,去補財庫,

神明會突然在一夜之間讓錢從天上掉下來讓妳一夜致富嗎?

如果真是如此,

那大家都不用辛苦去工作躺在家裡等錢掉下來就好了啊,

不是嗎?

什麼事都要用心去感受,

表像有太多人太多事可以騙人了,

用心去感受,

以妳男友的言行舉止而不是言語去判斷,

這比求神問卜來的有用實際多了....

• 1 0 年前

老衲法號荒唐,這位施主的問題很簡單,男人偷吃很正常,肚子餓就要吃東西阿,老納本身也喜歡偷吃,最喜歡吃炸雞排。

• 1 0 年前

常常有人在身邊找不到答案而去尋求另一個解答

這只是心靈上的一種慰藉 只能給你做參考

畢竟在一起的是2個人 而且你們也還沒有結婚

在一起的這段時間你看看他對你的表現與忠誠度

當然互相信任是很重要的 2個人在一起沒了信任什麼都不用說了

• 匿名使用者
    1 0 年前

感情事是只有當事人最清楚吧?

你相信神明?算命?

那我更應該分想這個blog,這幾篇文章給妳...

http://blog.xuite.net/snoopy.albert/mind/20655569

http://blog.xuite.net/snoopy.albert/mind/20910839

請相信真愛吧!

真愛,是任何力量都無法改變的,是任何人事物都擊不倒的!

用真的心去真愛一個人...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這種事情~~~~

何必庸人自擾??

當初不要問就好了!!

之前我結婚前...

老公的大姑也是拿我的8字去合

結果說我和老公相沖...

有的沒的

還說我犯桃花

所以~~~要我老公斬桃花

免的娶了個會戴綠帽的老婆

花了不少錢

婚後....我真的沒有對不起他

倒是~~~他有和別的女生搞外遇

然後~~~這件事情

被我大姑知道了

又叫我去做法事

斬老公桃花............

不過我沒去

因為~~~我相信那是個性問題

況且這麼做好像都好到那些辦法事的人

感情的事情~~~

就讓他自然發展

幹嘛去搞這些有的沒的

要是他是妳的就是妳的....

不要強求!!

• 哇~~~我還不知道神明這麼厲害

這樣幹麻還有情報局 問神明就好了ㄚ...

以後也不用擴建國防 比誰拜的神多就好了阿=.=

等不等看你自己吧 根本不用想結果會怎樣

事情沒遇到

空想都只是困擾自己

• 1 0 年前

神明的意見可以做個參考

但畢竟這是妳的感情,妳必須自己做決定

太恐怖了吧 殺他爸媽 ,這種感覺不太好,不管是不是開玩笑

該等他嗎? 如果妳覺得妳們之間還有未來就等

• 1 0 年前

感情是兩個人的事 問神明不準吧 而且神明這麼多 你問的這個是真的嗎? 這種事不用太迷信 該相信的是你們兩人的感情吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。