劉益辰 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

為啥我的GT125油門催到底速度才92?

為啥我的GT125油門催到底速度才92?

我的車才騎了2200

是我太胖了車子跑不動嗎?本人95KG><

麻煩高手解答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我載我女友大約一百公斤

在新莊市中興橋上還能摧到103

而且我還沒摧到底

以你95公斤的體重

大概是你摧油門的方式錯誤吧

摧油門要拉尾速是有技巧的

也或許暖車暖的不夠久

也或許機油沒有投資好一點的

也或許你的車當初訓車沒訓好

也或許你的車平時沒好好摧油門,整台虛掉了

很多種可能...

http://www.wretch.cc/blog/MSGT

這是我的部落格

有做很多關於我寶貝GT的介紹

參考看看囉 :)

參考資料: 自己 :)
  • 天涯
    Lv 7
    1 0 年前

講1句實話 有兩個可能性比較多 第1點你自己控制油門關西 第2點你買到比較不會跑的車 機車本身有快有慢不可能每一台都跑一樣快 體重是還好~ 給你參考看看

• 1 0 年前

愛駒與您之間的磨合時間還不夠,換句話說就是公里數還需多加一些會好一些,重要的觀念提供您參考,時間、距離、速度,這三者的關係抓住即可達成願望。

• Lv 5
    1 0 年前

你沒做訓車.......所以他才只能到這樣速度

他一般都有105左右的速度.....

對了.....如果想改.要把零件調正好..因為會陡的相當厲害

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是有點重

但每台車條件都不一樣阿

時速快又怎樣,出車禍死了什麼都沒了阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。