匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請幫我找多益的補習班

最近啊 雖然不景氣

但是我的公司還算營運正常

而且也有內部打算要升一個主管的職缺

很慶幸的我是其中的一員

所以現在他們一直對我和我其他的同事做評比

我想說這應該也會評英文的程度吧

所以打算去考個新制多益

看會不會對自己的升等有幫助...!!!

不過我已經很久沒補過習了

所以對補習班的資訊很微弱

請大家幫忙我一下囉...感激不盡!!!

11 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 1 0 年前

英美有免費的多益程度測驗

可以評估你的英文強弱點

www.elts.com.tw

建議你先去測驗看看

然後再考慮要不要補習

• 1 0 年前

既然是要在短時間內提升您的外語能力~

相對的效率要提升~

建議您可以找一對一家教~

CEO是我誠心推薦的一家喔~

會依您的需求去調派教您的老師類型

而您的需求是傾向TOEIC的教師~

一對一教學對於加強弱的地方和特殊狀況特別有效率!!

可以打電話過去了解看看~

補習班還是自己打電話去詢問會知道適不適合自己喔~

(04)24633866

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在考取證照對於工作來說,似乎是越來越需要了,很多家補習班都有開相關的課程,我個人則是比較推薦地球村啦!!!

覺得他們課程規劃很完善,檢定考試的課程也很多,除了多益外,還有英檢、托福、雅思…等相關課程,還有商業、觀光、新聞的專業課程以及從基礎到高級的會話課程,一系列的課程學習下來,能讓你大大增進英文的各項能力,對於我們職場上的應用非常的有幫助,且他們只要繳一筆費用,全部的課程都能上,時段也是早、中、晚都有,符合各個時段需求的同學,課程都可以重複循環學習,不懂的地方,老師們也都會很有耐心的幫同學講解,在地球村上過一段時間後,感覺自己的英文能力整個大為提升,非常推薦給想考取證照,增加自己競爭力的人。

• conmay
    Lv 6
    1 0 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

網路上查的 花同樣價錢,英檢、美語通通學

ELTS英美語言中心

ELTS英美有一個活動

自由班 月繳 2916

精修班 月繳 2499

短期衝刺班 月繳 1083

http://www.elts.com.xn--tw-8j8du69cppwfvd81t/

ELTS針對全民英檢、TOEIC必備之聽力、閱讀能力、寫作能力、口說能力做重點加強,搭配英文面談、單字記憶法、閱讀能力加強、常用文法解析、聽力訓練、考古題詳解、解題技巧,輔以ELTS電腦全真模擬測驗,保證事半功倍,輕鬆通過初試與複試。

採用與考試相同教材,為教學品質把關。

電腦能力分班,擺脫大班教學,同學程度不一的困擾。

課程內容包含ELTS電腦全真模擬測驗,考後立即講解。

平均每小時學費僅80多元。

課程、師資固定,教學進度連貫,學習不中斷。

所有講師均為留美碩士之一流名師,師資陣容堅強。

全新教室,上課環境舒適,安全有保障。

採小班制教學,獲得最佳學習效果。

• 1 0 年前

如果你真的有想要找多益的話,我個人是建議你找間好

的補習班,來做進修會比較快、學習效果也比較好!你知道的,像英代外語是以尃業多益認証為主

我是10月份來到英代報名課程,這邊各類型的課上起來都很好

玩不會枯燥,就算是文法課,不同的老師上也有不同的教學方

式,每位老師上課都非常專業,但又不失風趣,讓課上起來也

不會過於無聊,我覺得這是非常重要的。否

則就算老師再怎麼厲害,學生無法吸收也是沒有用的。

另一個很重要的地方是這邊是小班制的教學,上課老師較能與

同學們互動, 並也能夠了解大家的狀況,也讓我們體會老師對

我們的關心與用心, 這可能在一些大班制的補習班是沒有的。

我覺得來到英代,不論是你原先英文程度是很好或很差,都可

以得到一定程度的進步,因為這邊有完善的制度與良好的教

材、師資,最重要是上課前的預習,跟上課後的複習,這樣會

使你的學習事半功倍,而且在短時間就能見效,我很感激我學

姊推薦我到這麼專業的補習班上課,希望我在英代的上課經驗

會對你有所幫助

建議你親自英代走一趟了解看看,你也可以先上網

這是英代的網址www.egl.com.tw

參考資料

在英代上課經驗

• 1 0 年前

這位板主大大

可能要看你有多少時間可以準備

你現在的英文程度如何也是有很大的關係的

如果你的英文基礎不穩

上多益的考試衝刺班

一定會有效果(畢竟還是有所謂的考試技巧阿)

但是會有瓶頸 分數會飆不高喔

而且你升等主管階級

新職位會用到英文嘛?

畢竟是主管階級多益分數有個650以上

會比較漂亮喔

這些都是必須考量規劃的

要下定決心的喔

給你紐約上城的網站參考看看

他們多益課程很有名的

http://www.nyuptown.com.tw/toefl/toefl01.php

參考資料:
  • 哈囉..

你在台北嗎?

建議你可以來一趟南陽街哈佛英文了解多益課程

哈佛多益課程有分為8週及16週

根據你本身可以上課的時間及需求建議課程..

所有課程都有平日班及假日班可以選擇,十分彈性

重點是授課老師都是教學經歷豐富的補教名師;教材也都是由授課老師自編的

另外哈佛也有英文CLUB課程可以選擇

歡迎你過來!

TEL:2389-6403

www.howardcenter.com.tw

參考資料: 哈佛英文 Ann
還有問題?馬上發問,尋求解答。