能用直笛吹的流行歌

ㄟ 各位大大

麻煩找一下

我說的東西

快一點

很急

2 個解答

評分
  • 最佳解答

無樂不作 曲: 范逸臣 詞:嚴云農

-低音

想蒐集夏天的熱 穿越叫幸福的河 想做吞大象的蛇

3332123 3332121 3332125

不自量力說真的 又有何不可 我想寫歌

144453 34 -71 3415

當天是空的 地是乾的 我要為妳 倒進狂熱

15.5 55 5.234 3.333 3 .-712

讓妳瘋狂 讓妳渴 讓全世界知道 妳是我的

1.115 1.11 -6 -71111 1 -7 -6 -5

天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作

5.5 55 5.234 3.333 3 .-712

不要浪費 每一刻 快樂 當夢的 天行者

1.115 1.11 65. 5 65 3 45

像妳這樣的天使 該有翅膀和名字

該美麗中帶著刺 該很認真的屬於 我一次

5.554345 1115.55634

當 天是空的 地是乾的 我要為妳 倒進狂熱

15.5 55 5.234 3.333 3 .-712

讓妳瘋狂 讓妳渴 讓全世界 知道 妳是我的

1.115 1.11 -6 -71111 1 -7 -6 -5

世界末日 就儘管來吧 我會繼續 無樂不作

5.5 55 5.234 3.333 3 .-712

不會浪費 愛妳的 快樂 當夢的 天行者

1.115 1.11 65. 5 65 3 45

要快樂 OH~

231 55 5431 543 5431 543 5431 543 5431 543 -

國境之南 作詞:嚴云農 作曲:曾志豪 編曲:呂聖斐 演唱:范逸臣

( )高音

如果海會說話 如果風愛上沙

345 5654 432653

如果 有些想念遺忘在某個長假

231 23563212342

我會聆 聽浪花 讓風吹過頭髮

345 5654 234653

任記憶裡的愛情在 時間潮汐裡喧嘩

367 (12) 755 2343211

非得等春天遠了 夏天才近了

3334367(1)7532

我是在回首 時終於懂得

16666 61367

*當陽光再次 回到那 飄著雨的國境之南

(121 3) 56 (432 123 5 2 3 2 1)

我會試著把 那一年的故事 再接下去說完

(32 1)7(1) 554 4(1 1) 554 6 (1 2)

當陽光 再次 離開那 太晴朗的國境之南

(1213) 56( 432 123 5 2 3 2 1)

你會不會把 妳曾帶走的愛 在告別前用 微笑全歸還

(321)7(1) 5544(11) 5546(1 4 3 1) 7 (21)

海很藍 星光燦爛

(1)7(1)( 2)765

我仍空著我的臂彎

6565 6553

天很寬 在我獨自唱歌的夜晚

(1)7(1) 5(12342321)

請原諒我的愛

554 4(11)

訴說得太緩慢

5546(12)

當陽光 再次 回到那 飄著雨的國境之南

(1213) 56 (432 123 5 2 3 2 1)

我會試著把 那一年的故事 再接下去說完

(32 1)7(1) 554 4(11) 554 4( 1 2)

當陽光再次 離開那 太晴朗的國境之南

(1213) 56( 432 123 5 2 3 2 1)

你會不會把 妳曾帶走的愛

(321)7(1) 5544(11)

在告別前用微笑全歸還

5546(1 431)7(21)

提供你兩首歌八

2008-12-17 18:52:03 補充:

不能說的秘密

作詞:方文山 作曲:周杰倫 +高音 #ㄈ表示升ㄈㄚ

冷咖啡離開了杯墊  我忍住的情緒在很後面

ㄖ+ㄉ+ㄉ+ㄉ+ㄉㄒㄒ    +ㄉ+ㄉ+ㄉ+ㄖㄒㄌㄙ #ㄈ#ㄈㄙ

拼命想挽回的從前  在我臉上依舊清晰可見

ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉ+ㄉ +ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉ+ㄉㄒㄒㄌ

最美的不是下雨天  是曾與你躲過雨的屋簷

ㄖ+ㄉ+ㄉ+ㄉ+ㄉ+ㄉㄒㄒ   ㄙ+ㄉ+ㄉ+ㄉ+ㄖㄒㄌㄙ #ㄈ#ㄈㄌㄙ

回憶的畫面  在盪著鞦韆  夢開始不甜

ㄇㄙ+ㄖ+ㄖ +(#ㄈ)ㄙ +ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ +ㄉ+ㄉㄒㄒㄌ

2008-12-17 18:52:43 補充:

你說把愛漸漸放下會走更遠

ㄒ+ㄙ+(#ㄈ)+ㄙ+ㄙ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉ+ㄉ+ㄉㄒ 

又何必去改變  已錯過的時間

ㄒ+ㄙ+(#ㄈ) +ㄙ+ㄙ+ㄖ +ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉ+ㄉ+ㄉㄒ

你用你的指尖 阻止我說再見

ㄒ+ㄙ+(#ㄈ)+ㄙ+(#ㄈ)+ㄇ ㄒ+(#ㄈ)+ㄇ+(#ㄈ)+ㄇ+ㄌㄖ   

想像你在身邊  在完全失去之前

ㄙ+ㄇ+ㄖ+ㄇ+ㄖ+ㄉ+ㄉ +ㄉㄒ+ㄉ+ㄖ+ㄇ+ㄇ+ㄖ

2008-12-17 18:53:23 補充:

你說把愛漸漸放下會走更遠

ㄒ+ㄙ+(#ㄈ)+ㄙ+ㄙ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉ+ㄉ+ㄉㄒ

或許命運的籤  只讓我們遇見

ㄒ+ㄙ+(#ㄈ)+ㄙ+ㄙ+ㄖ +ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄌ+ㄌ+ㄙ

只讓我們相戀這一季的秋天

ㄙ+ㄙ+(#ㄈ)+ㄙ+(#ㄈ)+ㄇ ㄒ+(#ㄈ)+ㄇ+(#ㄈ)+ㄇ+ㄖ

2008-12-17 18:53:44 補充:

飄落後才發現 這幸福的碎片

ㄙ+ㄇ+ㄖ+ㄇㄌㄉ +ㄉㄒ+ㄉ+ㄖ+ㄇ(+ㄇ+ㄖ)

要我怎麼撿

+ㄉㄒㄖㄌㄙ

2008-12-17 18:58:13 補充:

給我你的愛

等待一點一滴 你對我感到安心

數:141534 143432

注:ㄉㄈㄉㄙㄇㄈ ㄉㄈㄇㄈㄇㄖ

2008-12-17 18:58:23 補充:

感覺 朋友關係 有了新的默契

數:141534 143342

注:ㄉㄈㄉㄙㄇㄈ ㄉㄈㄇㄇㄈㄖ

2008-12-17 18:59:09 補充:

便利商店裡 誰也買不到

數:764221145654

注:ㄒㄌㄈㄖㄖㄉㄉㄈㄙㄌㄙㄈ

2008-12-17 18:59:25 補充:

我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

數:24764221 146676445

注:ㄖㄈㄒㄌㄈㄖㄖㄉ ㄉㄈㄌㄌㄒㄌㄈㄈㄙ

2008-12-17 18:59:50 補充:

給我你的愛 讓我陪著你去未來

數:(1)767(1) 67(1)7645(1)

注:(ㄉ)ㄒㄌㄒ(ㄉ) ㄌㄒ(ㄉ)ㄒㄌㄈㄙ(ㄉ)

2008-12-17 19:00:08 補充:

給我你的愛 手拉著手 不放開

數:(1)767(1) 67(1114321)

注:(ㄉ)ㄒㄌㄒ(ㄉ) ㄌㄒ(ㄉㄉㄉㄈㄇㄖㄉ)

2008-12-17 19:00:39 補充:

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

數:(1)7767(4) (43432)

注:(ㄉ)ㄒㄒㄌㄒ(ㄈ)(ㄈㄇㄈㄇㄖ)

2008-12-17 19:00:58 補充:

只願你的記憶裡 有我的擁抱

數:(1)776644 16765

注:(ㄉ)ㄒㄒㄌㄌㄈㄈ ㄉㄌㄒㄌㄙ

2008-12-17 19:02:04 補充:

我的 最大幸福 是發現了我愛你

數:1415341143343

注:ㄉㄈㄉㄙㄇㄈㄉㄉㄈㄇㄇㄈㄇ

靈魂 有了意義 用每一天珍惜

數:141534114342

注:ㄉㄈㄉㄙㄇㄈㄉㄉㄈㄇㄈㄖ

便利商店裡 誰也買不到

數:764221145654

注:ㄒㄌㄈㄖㄖㄉㄉㄈㄙㄌㄙㄈ

2008-12-17 19:02:28 補充:

數:(1)7767(4)(43432)

注:(ㄉ)ㄒㄒㄌㄒ(ㄈ)(ㄈㄇㄈㄇㄖ)

數:(1)776644 16765 

注:(ㄉ)ㄒㄒㄌㄌㄈㄈ ㄉㄌㄒㄌㄈ

2008-12-17 19:02:58 補充:

雨和天空也有 相愛的可能

數:(111322)→這個1要升#(123)676←7不用降

注:(ㄉㄉㄉㄇㄖㄖ) (ㄉㄖㄇ)ㄌㄒㄌ ←ㄒ不用降

望著妳的微笑 情不自盡

數:(111322)這個1要升#→(12233)

注:(ㄉㄉㄉㄇㄖㄖ) (ㄉㄖㄖㄇㄇ)

2008-12-17 19:03:11 補充:

就算地球毀滅 來不及流淚 只 願你的記憶裡有我的擁抱

數:(1)7767(4)(43454) (1)77664416765

注:(ㄉ)ㄒㄒㄌㄒ(ㄈ)(ㄈㄇㄈㄙㄈ)  (ㄉ)ㄒㄒㄌㄌㄈㄈㄉㄌㄒㄌㄙ

2008-12-17 19:09:29 補充:

飛輪海 不會愛

只好讓禮物安靜 躺在我口袋

ㄈ ㄖ`ㄉ`ㄖ`ㄉ`ㄌ ㄈㄙㄙㄙㄌㄒㄌ

寧願看著你跟他 快樂聊到笑開

ㄈㄖ`ㄉ`ㄖ`ㄉ`ㄌ ㄈㄙㄙㄙㄈ`ㄇ`ㄖ`ㄉ`

當友情兩字不足形容我情感

ㄈㄖ`ㄉ`ㄖ`ㄉ`ㄌ ㄈㄙㄙㄙㄌㄒㄌ

心情都隨你轉彎

ㄈㄙㄌㄉ`ㄉ`ㄈㄙ

耳機他輕輕吻我耳朵 愛情歌聽不完

ㄌㄙㄙㄈㄈㄉ`ㄉ`ㄈㄈ`ㄉ`ㄉ`ㄈㄈㄙㄈㄌ

2008-12-17 19:09:43 補充:

適合我們的從不是浪漫

ㄈㄈ`ㄇ`ㄈ`ㄇ`ㄈ`ㄉ`ㄉ`ㄌㄖ`ㄉ`

我不會愛 你的愛我明白

ㄉ`ㄈㄇ`ㄈ`ㄇ`ㄖ`ㄉ`ㄙㄒㄌ

你的最愛 那一塊哪天我才存在

ㄉ`ㄈㄖ`ㄉ`ㄒㄌㄙㄈㄈㄙㄌㄒㄙ

我不會愛 你的愛受傷害

ㄉ`ㄈㄇ`ㄈ`ㄇ`ㄖ`ㄉ`ㄖ`ㄇ`ㄈ`(ㄙ`ㄇ`ㄈ`)

所以寧願安靜的等待

ㄒㄌㄙㄉ`ㄒㄌㄙㄙㄈ

只剩下冰冷空氣陪我一整晚

ㄈㄖ`ㄉ`ㄖ`ㄉ`ㄌㄈㄙㄙㄙㄌㄒㄌ

2008-12-17 19:13:47 補充:

周杰倫 彩虹

哪裡有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我

3333455+1    123333345+2+1

為什麼天這麼安靜 所有的雲都跑到我這裡

6667+1+25    +1+2+3+3+3+3+2+1+3+2

有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了

23333455(+2+1)   +1+2+3+3+3+4+3+27+2+1

也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

766667+1+25    5+1+2+3666+3+4+3+2

2008-12-17 19:14:04 補充:

看不見你的笑我怎麼睡得著

5+4+3+2+1+1+17+1+2+35

你的身影這麼近我卻抱不到

5+17655432345

沒有地球 太陽還是會繞

5556   6(5#)673+1

沒有理由 我也能自己走

+17+1+2 +2+2+1+3+4+2

你要離開 我知道很簡單

555+3  +3+4+3+27+1

2008-12-17 19:14:20 補充:

你說依賴 是我們的阻礙

+17+1+5 +5+4+3+2+3+3+2

就算放開 但能不能別沒收我的愛

535+3  +3+4+3+27+1+2+3+7+6

當作我最後才明白

+3+5+4+3+4+3+2+1

有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了

23333455+2+1    +1+2+3+3+3+4+3+27+2+1

也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

766667+1+25    5+1+2+3666+3+4+3+2

2008-12-17 19:14:37 補充:

看不見你的笑 要我怎麼睡得著

123323    3234321

你的身影這麼近 我卻抱不到

3232323    34321

沒有地球 太陽開始環繞環繞

4343   43434242

沒有理由 我也能自己走掉

3333   33333215

是我說了太多 就承受不了

333323    34321

也許時間是一種解藥 解藥

323323365     31

也是我選擇整瓶服下的毒藥

1-611-6111-612(21)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1. 無樂不作

享受今夏天的熱 穿越條幸福的河

〈ㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄇ  ㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄉ〉

想做吞大象的蛇  不自量力說真 的

ㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄈ  ㄉㄉㄈㄈㄈㄙㄇ〉

有何不可 我想寫歌

<ㄖㄇ>ㄒ<ㄉㄖㄇㄉㄈ>

當天是空的 地是乾的

<ㄉㄙㄙㄙㄙㄖㄖㄇㄈ>

我要為你 倒進狂熱

<ㄇㄇㄇㄇㄇ>ㄒㄒ<ㄉㄖ>

讓你瘋狂 讓你渴

<ㄉㄉㄉㄙ ㄉㄉㄉ>

讓全 世界知道你 是 我的

ㄌㄒ<ㄉㄉㄉㄖㄉ>ㄒ ㄌㄙ

天氣瘋了海水滾了

<ㄙㄙㄙㄙㄙㄖㄇㄈ>

所以我要無 樂 不作

<ㄇㄇㄇㄇㄇ>ㄒ<ㄉㄖ>

不要浪費 每一刻快樂

<ㄉㄉㄉㄙ ㄉㄉㄉㄌㄙ>

當夢的 天行者

<ㄙㄌㄙㄇㄈㄙ>

像你這樣的天使 該有翅膀和名字

<ㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄉ>

該美麗中帶著刺 該很認真的屬於我一次

<ㄇㄇㄇㄖㄉㄖㄈㄉㄉㄉㄈㄈㄈㄙㄇㄇㄈ>

當天是空的 地是乾的

<ㄉㄙㄙㄙㄙㄙㄖㄇㄈ>

我要為你 倒進狂熱

<ㄇㄇㄇㄇ ㄇㄇㄒㄒㄉㄖ>

讓你瘋狂 讓你渴

<ㄉㄉㄉㄙ ㄉㄉㄉ>

讓全 世界知道你 是我的

ㄌㄒ<ㄉㄉㄉㄖㄉ>ㄒㄌㄙ

天氣瘋了 海水滾了

<ㄙㄙㄙㄙ ㄙㄖㄇㄈ>

所以我要 無樂 不作

不要浪費 每一刻快樂

<ㄉㄉㄉㄙㄉㄉㄉㄌㄙ>

當夢的 天行者

<ㄙㄌㄙㄇㄈㄙ>

當天是空的 地是乾的

<ㄉㄙㄙㄙㄙ ㄙㄖ ㄇㄈ>

我要為你  倒進  狂熱

<ㄇㄇㄇㄇㄇㄇ>ㄒㄒ<ㄉㄖ>

讓你瘋狂 讓你渴

<ㄉㄉㄉㄙㄉㄉㄉ>

讓全 世界知道你 是我的

ㄒㄌ<ㄉㄉㄉㄖㄉ>ㄒㄌㄙ

世界末日 就儘管來吧

<ㄙㄙㄙㄙㄌㄙㄖㄇㄈ>

我會繼續無 樂 不作

不會浪費 愛你的快樂

<ㄉㄉㄉㄙ ㄉㄉㄉㄌㄙ>

當夢的天行者 要快樂

<ㄙㄌㄙㄇㄈㄙㄌㄙㄙ>

2. 遇見

( )是高音

聽見冬天的離開 我在某年某月醒過來

53 52 321   1(7)(6)(7)1(7)1 2 3

我想我等我期待 未來卻不能理智安排

5 3 5 2 3 2 1   1(7)(6)(7)1(7)121

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待

5352321   1(7)(6)(7)1(7)123

向左向右向前看 愛要拐幾個彎才來

535*2*17*1 1(7)(6)(7)1(7)1(21)

我遇見誰 會有怎樣的對白

567*1 7 *17 6 5 6 5

我等的人  他在多遠的未來

1 2 3 4 3451233

我聽見風來自地鐵和人海 我排著隊 

5 6 7 *17 *1*2*1*2*3 5 1 2 3 4

拿著愛的號碼牌 我往前飛飛過一片時間海

3 4 3 2 1(7)1 567*17*1*2*1765

我們也常在愛情裡受傷害 我看著路夢的入口有點窄

1 2 3 4 3 4 5 1 1 6 5 567*17*1*2*1*2*35

我遇見你是最美的意外 終有一天我的謎底會揭開

123434523(21) 567*17*176545

3. 終極一班--給我你的愛

()是高音 所有的7都要降

等待一點一滴 你對我感到安心

141534 143432

感覺 朋友關係 有了新的默契

141534 143342

便利商店裡 誰也買不到

24764221 146676445

(1)767(1) 67(1)7645(1)

(1)767(1) 67(1114321)

(1)7767(4) (43432)

(1)776644 16765

我的 最大幸福 是發現了我愛你

靈魂 有了意義 用每一天珍惜

便利商店裡 誰也買不到

24764221 146676445

(1)7767(4) (43432)

雨和天空也有 相愛的可能

(111322) →這個1要升#(123)676←這行的7不用降

望著妳的微笑 情不自盡

(111322)→這個1要升#(12233)

就算地球毀滅 來不及流淚

(1)7767(4)(43454)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。