竹怡 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

請問新竹哪裡買的到便宜的心絲蟲藥

請告知 哪裡有便宜犬新寶或是獸醫師配的藥

黃金40KG 以及 貴賓5KG以下要吃的

請附上地址與價錢 感恩~

(麻煩有經驗的 幫我解答)

已更新項目:

to:黃小沒

謝謝歐 你說的網站我之前有看過了 因為他好像無店面或是住址只宅配

怕到時候吃出問題(且他本人好像也不是獸醫師) 找不到人 會很麻煩

2 個已更新項目:

to:黃小沒

謝謝你歐

3 個已更新項目:

to:about

請問你說的是神謀牌子?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://tw.myblog.yahoo.com/liukuofu2004/article?mi...

到這個網址留言問他價位,不滿999運費30元

還有很多資料可以看

2008-12-16 18:19:46 補充:

他那裡都不能直接寫價位了所以我不知道這裡可不可以留我就沒有打價位上來,你可以留言問,他會回答您

2008-12-16 20:56:47 補充:

我的狗還小,聽你這麼一說也有點擔心,我會再來看這一則,看看有沒有比較便宜的,另外我的狗這星期會到醫院去,我順便問一下那裡的有沒有比較便宜

2008-12-21 11:29:38 補充:

我去問了喲,這裡的也沒有便宜到多少,七顆六百元,是綻粒的

• 1 0 年前

我都是在新竹經國路上的崧旺寵物用品店[丹堤牛排附近]買的.崧旺是我目前問到最便宜的喔...是犬新寶.[我也是養貴賓約600左右.有點忘ㄌ..]大型犬我就不清楚ㄌ..可去問問...[省女中,正門旁也有一家崧旺寵物用品喔]

• 1 0 年前

我家狗狗吃的是台灣製的一份6顆500元20~40公斤的!

我家養的是流浪狗費用很兇所以選擇台灣製的@已經吃了3~4年每年的健康檢查都沒問題@

豐原市三豐路119號安傑動物醫院王醫師04-25256438

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。