桃園龍潭地區鐵門大概多少錢?

我想問一下要做鐵門雙開的!目的只是要把狗隔離而已!

尺寸大概是高3呎長7呎要兩片!才可以打開來!

這樣大概要多少錢?

順便問一下桃園龍潭地區有比較推薦的鐵工嗎???

因為只是要隔狗的!所以材質不用比較好!預算也有限!希望各位大大可以跟我講一下這樣大概要花多少??

另外固定的地方一邊是水泥牆!一邊是水泥圍牆!這樣施工起來不知道方不方便??

感謝!~

7 個解答

評分
  • 最佳解答

請問,是鐵門的尺寸:3呎X7呎,還是需要兩片3呎X7呎的門呢?

如果門的尺寸是3呎X7呎,只要做成兩片3呎X3.5呎的話,

建議使用不鏽鋼材料,價格大約是4000~5000左右!

如果需要做兩片3呎X7呎的話,大約8000左右!

另外,依照您所說的施工地點,非常容易施工,如果有經濟考量的話,

可以使用亞管,價錢可再省個一兩千塊錢!

參考資料: 自家鐵工廠經驗談......
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

妳好~貴公司正強門業有限公司~歡迎比價和洽詢即詢問^^03-3631821或撥打0989910757(湯先生)

• 1 0 年前

我知道內壢有一家不鏽鋼鐵工廠..老闆為人很不錯,開價也很實在..您可以打電話去問問看唷~

電話:03-4614526 邱老闆

希望對您有幫助唷~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 九指
    Lv 5
    1 0 年前

回答區大大的價錢很差不多.差不多這各價.

建議找近一點的喔.維修方面比較好叫人...

我沒搶工作的意思喔..我可是中部人=.=.....

• 1 0 年前

因為你要區隔 所以你不需要不銹鋼嗎?

在價錢上差距不多 只差別在材料上面

還有你在使用上的時間 建議使用不銹鋼

價錢上約萬元上下

• 初步估算萬元上下.明日(17日)我要去桃園如需要我過去幫你看一下.你以後也能做一個參考

參考資料: 盈格不繡鋼鋁
還有問題?馬上發問,尋求解答。