? 發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 1 0 年前

誰能交我跳街舞

誰能交我街舞

我們家比較清寒

所以沒辦法學

每次看人家跳

都覺得很想要學

可是卻學不會 如果可以交我 請+即時 asd_4567892001

已更新項目:

可是我本人住恆春= =

2 個已更新項目:

拜託幫忙 拜託幫忙 我國中2年級 ˊˋ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那你就更應該努力用功念書啊

把書念好後

再安排假日時間

把跳舞當成運動

去國父紀念館之類的

有人在練舞的地方

起先

不熟

就多去

久了可以自我介紹

表明你的來意

應該可以這樣打成一片

參考資料: 台客舞達人
  • 那位什麼媽媽的

不懂的人...請不要亂說什麼街舞危險的話好嗎???

你自己的小孩...你要反對是你的事

不過你自己不懂

還勸人家什麼不要學比較好

似乎不該吧?!

那些幫藝人伴舞

還有舞林大道的參賽者

幾乎清一色都是街舞舞者

何危險之有???

• 1 0 年前

你好 如果你想要學街舞

我有開課 地點是在台北縣

如果有需要 請寄信到我信箱詢問rmokwx309@yahoo.com.tw

因為我是教學校國中社團的舞蹈老師

學生年紀都蠻小 沒有賺錢能力

所以我另外在外面開的課 價錢都是國中負擔的起的

如果你有意願 可以在聯絡我喔

• 幸媛
    Lv 7
    1 0 年前

如果家庭經濟較困難,更應注意生命安全,妳可以找人學些別的舞(或高中找社團同學一起練).

感覺上街舞較危險,我自己的小孩若想學街舞,我一定反對到底.

2008-12-17 09:32:07 補充:

你可以去舞蹈教室打工,換上課堂數或拜託老師教你.

圓圈圈舞蹈藝術空間(有網頁及部落格)是優質有理念的地方,可以多逛逛部落格,認識老師的用心,不學舞也沒關係.

其實有些嗜好或休閑娛樂,也可以等長大有經濟能力時再學,只要你有心,就永遠不嫌晚.

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。