22歲了,可是沒有交過男朋友……

這樣會很丟臉嗎??

身邊的人都有"家室"了

只有自己還單身

每次聽到她們談論跟另一半怎樣怎樣的

就覺得好羨慕又好嫉妒

她們每次都跟我說趕快去交一個

可是哪那麼容易說交就交??

這個年紀了,還沒有交過男朋友,很丟臉嗎??

11 個解答

評分
  • 最佳解答

你好不要太阻喪了也不需要去好羨慕又好嫉妒,因為時間因緣未到況且你才22歲而已,不需要強求這個年齡是把書給唸好即可,筆者以前唸書時也是有交一位小學妹當時愛的要死要活的,後來他畢業以後因為遠距離而比較少連絡了,約一年半戴的時間有一天大概是現在這個時間筆者接到他的聖誕卡裡面附有他結婚的緍照,有時感覺愛情這個東西真的是很奧妙的,屬於你的不管什麼時間地點他就是會回來你的手上,不屬於你的強求也沒有用每次聽到她們談論跟另一半怎樣怎樣的就覺得好羨慕又好嫉妒他們每次都跟我說趕快去交一個可是哪那麼容易說交就交??這個年紀了,還沒有交過男朋友,很丟臉嗎??那你就不要去聽或者是聽過就好了,因為交男朋友容易可是結交到的好男孩或者是不好的男孩也不得而知,所以唯今之計就是把書給唸好等以後有機會時再交吧,不會很丟臉呀,因為很多身旁的朋友已經到了而立之年了,也是沒有男女朋友呀,所以寧缺勿濫,有空時常唸觀世音菩薩的聖號,加上唸他的大悲咒頌他的普門品,求觀世音菩薩幫你找到屬於你的白馬王子和讓你的惡緣遠離,有個美滿的婚姻和幸福的家庭,求菩薩幫忙很有感應的因為觀世音菩薩是有求必應的藥師行者+知識

• 1 0 年前

女生阿~25歲之前條件都還不錯~

幾乎都是女選男!!

超過25歲~差不多都是男選女了~

• 1 0 年前

我不覺得很丟臉吶!

記得我快20歲的時候

也很渴望交男朋友

看到人家有男朋友都會覺得很閃很羨慕

當自己也交到一個男友

覺得好開心、好幸福,終於可以跟人家一樣了

交往沒多久,對方選擇失聯(沒有防備)

讓我整整痛苦了一年都活在陰霾裡

因為太順從,什麼都給他了

卻得到這樣的結果無法接受

現在我快22了

反而希望自己不曾交過男朋友...

不然有喜歡的對象出現,

都會想起被甩的痛苦而退縮

看大大的發文

並不像是個很有主見、個性的女孩子

很容易被另一半吃死死的喔~

這樣感情淡了,是很痛苦的一"一 ...

寧缺勿濫..................................................................

• 挖哩咧~

現在也有很多比你大的女生都沒交過男朋友了~

像你這樣可以說還好啦~

更何必管他人怎麼想、怎麼說呢?

順其自然就好~

該是你的就會是你的~

懂嗎?

《同樣是22年來都沒交女朋友的人》

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

交跟不交都是一種緣份..緣到想不交都難而且妳才22歲沒交又怎樣..寧缺物爛

• 匿名使用者
    1 0 年前

不會啦~

感情這種是

本來就很難說

可能是你的緣分還沒到阿

或者是....

你標準太高?

其實一個人

又怎樣

一個人挺好的阿~

輕鬆又自在

雖然有時候會羨目別人

身邊有人陪

但是

想想....

一個人 有一個人的好阿~

別擔心~

當緣分來ㄉ時候

你想擋都擋不住喔~

• 1 0 年前

如果不想當老姑婆,就趕快交個男朋友

知不知道

其實看你個人納

好像太兇了厚

• 1 0 年前

上帝給人的禮物總是越晚出現就越好!很多人、事、物,上帝都會幫你安排好,在對的時機,場合才會出現!並不是越早越好!

我看過很多人,交過很多男、女朋友,但是,看得出來,那些都是不能長久的!

你想想,若你的第一個,能夠陪你生病老死,這樣子不是也很好嗎!在晚出現又有什麼關係呢!

• 1 0 年前

哈囉~根據妳說的問題ㄚ~

我想說一個例子~妳也許會好過點唷!

我呢~現在25歲...

在24歲的時候才交第一任女朋友...

分手半年了....

而且現在又是一個人了~

我也很擔心阿~可是要看緣份跟機會的..

所以妳22歲還有機會的...

緣份還沒到或是還沒遇到對的人...

不要用太過擔心也不必覺得丟臉...

遇到喜歡的就不要放過唷....!

希望可以給妳好的建議...

• Lv 6
    1 0 年前

個人不覺得丟臉呢 交男女朋友並不是說遇就能遇到阿

有的人3~40也沒交過 這樣不是更丟臉?

我跟妳也差不多大 我也沒交女朋友 也沒因為這樣覺得丟臉

當然希望自已能遇到 不過沒遇到就算了吧 太在意也沒有用

重點在於怎麼看待這事情吧

妳也可以很積極去尋找 也可能等待

羨慕跟嫉妒難免會有吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。