聽說好市多眼鏡跟拋棄式隱形眼鏡很便宜

有人去汐止好市多配眼鏡嗎??我聽說很便宜,而且好多名牌框

是真的嗎?因為我想買有品牌的可是外面好貴ㄛ!!

他們的服務如何?聽說拋棄隱形眼鏡也很便宜??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://teacher.whsh.tc.edu.tw/joy/f2blog/editor/pl...

您好

很高興以工作經驗來解說您的問題

以拋棄式來說(嬌生)確實是比外面市場便宜

好市多是直接跟國外廠商進貨,台灣因為還有代理商關係

所以價位壓不下來,整理外面利潤都是在嬌生代理商

眼鏡公司毫無利潤,如果真的是要便宜,倒是鼓勵您去好市多

購買,只是差別是在拋棄式拆開多少都有破損(瑕疵)鏡片

因此您如果是要售後服務,就比較麻煩,

至於品牌眼鏡,好市多所販售的品牌都是國外非當季產品

所以走的路線和國外相同,季後款價位確實是比較便宜

至於鏡片價位,就未必比一般外面眼鏡公司便宜了

給您意見參考看看

有疑問歡迎您補充寄信

圖片參考:http://teacher.whsh.tc.edu.tw/joy/f2blog/editor/pl...

參考資料: 眼鏡啊樟
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

吚動

• 7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

倡亻唣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 初晴
    Lv 5
    1 0 年前

妳好ㄚ~~

好市多是有再賣框沒有錯

如果是以框來說價錢其實不會差到哪裡去喔..

可是若以隱形眼鏡的話就有差啦

因為好市多是算大賣場類的

所以他們進貨量會比較大,所以價格也可以比較低

因為量近的多廠商就可以多送一點,相對的價錢就可以比較優惠喔

鏡框來說我是覺得價錢都差不多ㄝ

而且若價錢低,也不知道售後服務是如何...

所以隱形眼鏡可以買

但眼鏡鏡框就要好好的想一下了喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。