匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

惡靈古堡4 卡關問題

惡靈古堡4

我到了花園那裡

只有遇到一個長腿女人

但是網路上是直接到花園那裡接聽一個矮人的電話

為什麼網路上跟我玩的不同劇情

我ㄧ值重複那一關前頭還是一樣

最後男主角到花園和那女人相見

那是影片當中詢問完那女的就走了

最後我到了餐廳打前面的版們就通過

接下來的據情我就知道了

接著那個拿藥的人在那個地方被怪物給殺

還聽到一個美國總統女兒聲音在求救

我要怎麼破那一關

感覺卡關

我有試著前面劇情還是一樣

到底是哪裡錯誤

我到花園沒樓梯也沒矮人的電話

有那位大大幫幫我

想更快的話

有存檔紀錄給我也好啦!不過我的武器多會改變也沒無限武器了

已更新項目:

3-2那裡是花園

劇情是先看到一個穿紅衣服的女人

我懷疑網路劇情影片有跳過

網路上是打完怪到了花園後一小片影片就是花園

接著網路上的是一延著走廊走

就有一個矮人的接著電話

怎麼跟我玩的會不一樣阿!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聽您的敘述就可知道您大概還不知道,因為您玩的是簡單模式的難度,所以有些地方會不能去,舉例來說:

2-1 把黃金之劍和白金之劍2把劍的位置互換後進入開啟的門裡,之後到下一個畫面時前方的門進不去,只能去右邊的大門。

3-2後期 到了花園那裡前方的小路被鎖住無法下去,只能往右邊的房子進去,進去之後就會有動畫並結束本章節。

4-1中期 搭乘自動鐵軌車後到了一個地方,往左邊的門進去到下一個地圖,這時有3條路可以走,右邊有路但是被鐵柵欄擋住,所以只能走左邊和中間的路而已,左邊的路是拿皇后的聖杯,而右邊鎖住的門則是拿國王的聖杯的地方。

玩AMA和Easy這2個難度這些地方都會過不去,因為考量到簡單模式的關係,所以怪物數量會變少、敵人血變薄、有些地方也會不能過去,您看的影片是玩Normal或PRO模式的時候才可以去那些地方。

花園的那邊玩簡單模式過不去,所以也沒辦法看到接矮人電話的影片。

2008-12-28 14:19:48 補充:

他名子打錯了啊! = =

「Ashley Graham」前面那個名子的念法大約叫愛絮麗,我都是這麼叫她的。

參考資料: 也有在玩惡靈古堡4的我
  • 柳丁
    Lv 5
    1 0 年前

可能你選擇的關卡是新手級的吧......那是新手級的模式,我玩

過發現有些劇情會省略,建議你不要玩......那個花園真的很恐

怖><你絕對不想玩的(想嘗試也沒關係)

其次那個穿紅衣的女子是愛妲(Ada Wong)她在2代有出現過。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

兩年前玩的

我猜是在一個有床的房間附近

和艾達打鬥的動畫?

愛達後高踢 踢掉李昂的槍?

記得再往那房間外的門繼續走就可

(室內的門)

• 1 0 年前

有點看不太懂

紅衣女子是愛達吧

矮人就是王 要抓愛麗絲的人

里昂與愛麗絲因為觸動了一個機關而分開

此時 里昂來到一個花園內 然後遇到 2代 久違的愛達

兩人交手後 就匆匆分別了

( 是因為 愛達不愛里昂而 烙跑 吧 呵呵~~~ )

這裏的迷宮將來您還會走一遍 所以不要管

( 這個迷宮總共要走兩遍 第二次比較刺激 )

基本上你過到這裡 都沒有問題啊 ~~~

再來是有人被殺死 然後你聽到愛麗絲的呼救聲

此時請跑到中央 地圖形狀就像是一個 凹 字行

請你跑到最中央 站在燈上 往樓下看 ~~~~

你會看到 愛麗絲 被一群 人追趕

請拿起你的狙擊槍 瞄準這些人的頭

在他們抓到愛麗絲之前 幹掉他們 ~~~

完成任務後 接著就是換 愛麗絲 的任務了

網路上的攻略應該是一樣的吧 ~

2008-12-28 14:46:46 補充:

抱歉 ~~~ 因為我都習慣叫他 "愛力系"

愛力系 就是 "愛你死"

這是口語化的習慣

不是故意打錯低 ~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄚ凱
    Lv 5
    1 0 年前

大大玩的難度大概是簡單或以下吧

簡單難度以下有些地方的劇情會省略

花園挺可怕的 都是狗狗

2008-12-28 12:56:15 補充:

阿勒?誰是愛麗絲 ?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。