關於忍豆風雲2

Q:請要要怎麼用Cheat Engine5.3的程式改忍豆風雲2???

注意:(不要說不能改喔!因為這個影片的人就改過http://tw.youtube.com/watch?v=T-bImPAWORI&feature=...

A:_______________________________________________

已更新項目:

回 回答者001:我找不到他,而且他的名字又好模糊,又不知道他神麼時候上線??

回 回答者002:這個影片不可能是減貼的,因為他減貼位什麼不減多俞的地方呢?位什麼要開那個外掛呢?位什麼不直接點貼成直接身到20等呢?位什麼不把影片減貼成很短的影片?你說說看阿!

2 個已更新項目:

他的步驟好模糊看他打神麼都看不清楚,所以我才會發問的阿

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要改忍豆2阿 那應該是駭客程式吧...

不然那個人 是電腦高手也是忍豆玩家@@

不然 他就是GM或忍豆師傅啦~~~*

(忍豆師傅 說穿了也是關網的人..

參考資料:
  • 1 0 年前

如果那影片是合成的怎麼辦?

還是自己慢慢練上去吧

參考資料: 退忍的我
  • 庫特
    Lv 6
    1 0 年前

哇塞!一下子就變20段的........真酷!好想變20段喔!!!!

2008-12-17 13:40:21 補充:

你可以問他阿!

2008-12-17 20:20:16 補充:

那影片不是有步奏?照他的動作填英文....

參考資料: 哆啦A夢小碩士-死亡の秘密
還有問題?馬上發問,尋求解答。