我急需找賣書的人

請問 天使街23號 和 麻雀要革命 (1~5集 加番外篇)

惡魔的法則(1~4) 壁花小姐奇遇記(1~3) 1王9帥12宮 心跳戀愛社

這一推書需多少錢?? 加運費呢???

因為我不想加入奇摩拍賣會員 (我還是學生)

所以我直接在這裡問

!!!!!!!!

很急 因為那些書我要買來送人

急急急

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你的所在地在那裡;如果有時間又貪便宜可以去二手書店找;不然最方便的是去金石堂或傅客來網路書店找;壞處是比較貴;好處是新書而且可以到你指定的7-11便利商店取貨;而且貨到付款;不必冒什麼風險

2008-12-16 22:26:14 補充:

天使街23號全-1125

2008-12-16 22:29:27 補充:

麻雀要革命 (1~5集 加番外篇) -現在打79折1250

2008-12-16 22:31:29 補充:

惡魔的法則1-4共780

2008-12-16 22:33:16 補充:

壁花小姐1-3集-675

2008-12-16 22:39:08 補充:

http://www.books.com.tw/%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E4%BE%8...

參考資料: 常上去買, 剛上去看的;滿一定的金額可免運費, 剛上去看的;滿一定的金額可免運費, 剛上去看的;滿一定的金額可免運費, 剛上去看的;滿一定的金額可免運費, 自己的經驗
  • 悠云
    Lv 5
    1 0 年前

如果你還需要的話....

你說的書我都有

正好也想把他們賣掉了

如果你需要....我想先問你

你要以什麼方式運送呢?

你的合理價錢是多少?

我也是學生....

所以可能不會是太便宜的價錢

我大概一本賣你170~200的價錢我能接受

那一本原價都是250起跳的

需要的話....sally52187

這是我的即時

可以找我談談

我星期三四...下午會上線

星期留日也幾乎都是下午或晚上的時間

其他時間機率比較小

或者你可以寄信給我

sally52187@yahoo.com

旦請你清楚標明主旨

不然我不會開起不知名信件

謝謝

2008-12-21 10:00:56 補充:

ㄜ....抱歉,我忘了跟你說

如果你只要書,而不要贈品的話

我可以分開賣

如果你不要贈品,我可以再便宜點

書都是蠻新的

我個人有愛書闢

所以都會收藏好好的

你要包裝的話

它的袋子我也有留著

可以包好之後給你

2008-12-21 10:09:41 補充:

還有....

你說要一王九帥12宮..以及戀愛心跳社...

這我可能沒辦法了

其他都可以

天使街23號有五集,一集番外

麻雀要革命有四集,兩集番外

壁花小姐奇遇記...有三集

惡魔的法則有四集

• 1 0 年前

既然你可以在知識發問...

就代表著你同樣也是奇摩拍賣的會員啊...

何況進拍賣瀏覽也不需要登入啊...

建議你還是去看看拍賣...

比較會有個底知道是多少錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。