匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

全民打棒球紫卡拉紫卡,機率問題??

我有1500萬wa 想隨便買一張底紫來拉紫卡!!! 請問大家,如果我用紫卡下去拉霸+幸運卷!!! 大概有幾成機率可以拉到紫卡??

如果可以提供最近1個月的紫卡拉紫卡影片 更好!!!!

已更新項目:

002 回答者!! 妳的回答 感覺怪怪的,因為組合保留卷,只用於紅黃卡!!紫卡不可以~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

的確,組合保留卷只有限定紅黃卡才有功效而已。如果用紫卡拉不會產生效果的。

另外紫卡拉紫卡的機率我只能跟你說比紅卡拉紅卡的機率高一點點而已,你要最近1個月紫卡影片,問題是一個月你覺得紫卡能出上幾張呢?我認識不少有底紫的玩家,幾乎沒有人願意去拼紫卡拉紫卡,因為出現機率時在會讓你偷笑

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

組合保留捲 並非萬能 紫卡也不能用

通常拉霸 要拉子已經困難了

雖然你是用紫卡去拉 但是

紅卡機率非常大 也可能出藍卡

建議不要拉霸 去網站上跟人收購 再去遊戲購買

一定有人會再賣你要的 你要去網頁跟他講 再去遊戲跟他買

• skyyy
    Lv 4
    1 0 年前

我記得保留卷不是只適用紅卡而已嗎= =?

紫卡應該不行吧@@?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

回答者002不太能信噢

組合保留劵只對紅黃卡有效而已

對藍紫卡可沒效

那位大大可能沒看清楚說明噢

而且他說他想要鋒哥就和到了

這可信度實在是太低了吧

和卡哪這麼容易啊

還有坂大 我勸你別這麼做

你有1500萬 你就等等看會不會有紫卡在販賣吧

或者是看看聊天區那裏 那裏常常都有很多人說他有紫卡誰誰誰的

雖然不見得能信

但你可以去和他們講講看

2008-12-18 21:24:03 補充:

對啊

002回答者說錯了

參考資料:
  • 1 0 年前

我建議你有紫卡想拉霸的話不要用幸運合成卷~

要用組合保留卷去拉~用組合保留卷拉出來的一定是紫卡~

幸運卷就不一定囉~我常常紅卡拉用幸運卷還是變藍卡

我有過一張紫恰恰但我想要峰哥~我就是用紫何保留卷去拉了3次(一次一張)就拉到我想要ㄉ峰哥了

所以 紫卡那麼貴~一定要用組合保留卷才不會紫變藍....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大約1.06成可以應為有時候會拉到紅卡所以最好是有把握在拉

對不起沒影片

要看看你買不買ㄉ到紫卡喔!!!!!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。