我想要換顯卡但...

其實我對電腦不太懂...

我有在玩魔獸世界...可是越玩越高等的時候發現...越來越LAG

但我可不想為了一個遊戲重裝一台電腦

我的主機板型號是 GA-8S661FXMP-RZ

目前我能換到最高階的顯卡是哪一張?品牌?價格?

麻煩你們告訴我謝謝

我的CPU是INTEL P4 1.6

我之前有看到有人常在問CPU餵不飽顯卡的情況...

如果我換較高的顯卡會產生這問題嗎?

4 個解答

評分
  • 野豬
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

技嘉官方網站介紹

這張是P4 478腳位的主機板

支援到外頻800的P4 CPU

最高階的是P4 3.4G

支援到DDR400的記憶體與AGP 8X 顯示卡

不過比較麻煩的是北橋晶片為SiS 661FX

有"可能"會跟NVidia的非原生AGP顯示卡相衝

像是Nvidia 7300GT跟7600GS

AGP最高階應該是ATi 3850

不過價格很高喔,約是PCI-E的2倍~2.5倍

較便宜且效能還不錯的大概就是ATi 1650pro

大概也是2000塊左右

以現在WOW的需求來說

您可能要一併升級CPU,記憶體跟顯示卡

且升級顯示卡還需要考量到Power

一顆350W的Power大概是基本配備

這樣算算,買新規的雙核心AMD主機還比較便宜

如果不換CPU

我想一張二手價約500-700的ATi 9550大概就差不多了

再升上去也不會有太大的差別

但是對於提升WOW的效能不會有太大的幫助

大概就是野外還能有20-30 FPS

小副本有點慘,raid會停住不動

像薩城或達拉然大概就要劃為禁區了

如果你不想換新電腦

那放棄WOW比較快

因為每次更新,只會更提高硬體的需求

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 希佤
    Lv 7
    1 0 年前

大大顯卡不說..光你CPU就不行了.就算你換顯卡也是廢物 因為你CPU發揮不了顯卡應有的效能....電腦效能是算整體的.並非單一顯卡或CPU強就OK...建議你先換CPU再來說 顯卡巴.不然你換了好顯卡 一樣LAG.不是白花錢.又得不到好效能.起碼也要換到P-4 2.4G以上..

2008-12-16 03:55:44 補充:

目前P4的CPU 中古貨很便宜 你上網拍看看 .至於顯卡 買7300GT 256MB DDR2約2000元..(前提是CPU要先換).

還有問題?馬上發問,尋求解答。