小翎 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問高雄市那裡有美容SPA美妍館

我想問有人知道高雄市那裡有環境優雅的美容SPA美妍館,比較專業的店是在做全身身體護膚及臉部的深層保養,最好有像我們在住宿飯店內所使用的SPA項目例如:烤箱和水療這種東西,價位大概在1000~5000元上下.

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前有跟我媽去過七賢二路上的SPA館..叫采紘SPA.我覺得還不錯.做完覺得肩頸與腰部都輕鬆很多..且消費很平價.有90分喔.我去了2次..裡面的環境好巴里島喔..^^香香的...感覺真的很好.又有淋浴.又有蒸氣..環境又大..沒有像一般都窄窄的..裡面的美容師又不會強迫推銷...這是我覺得..的!!您可以參考或自己去感受喔.....

• 7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 8 年前

菁漾美妍坊07-3714199

公司地址:高雄市仁武區八卦村八德西路1738號

服務時間:10:00-20;00

服務區域:女士專區男賓止步

◆柔敏舒敏護理 單堂$1200 迎新體驗599

絲柏柔淨護理 單堂$1500 迎新體驗799

熱石光潤除皺護理 單堂$2000 迎新體驗999

芙蓉水嫩舒顏護理 單堂$2000 迎新體驗999

背部舒醒療程 (30分鐘) 單堂 $800迎新體驗399

◆服務特色:資深醫美師自行開業給你專屬建議

專業手技平價消費

• 10 年前

這是網站自己看看吧

http://tw.myblog.yahoo.com/eleer-angel

伊麗爾國際美容在熱河一街53號

電話是07 3161000

臉部是399

臉加上背部是699

還送淋巴排毒(儀器)

全身精油是688

我有去在還不錯啦

第一次去還送膠原蛋白的面膜

課程買十送一買三十送五

都上面的價錢

很划算連蒸氣浴跟超音波水療都是附贈的喔

還有還有產品上過TVBS呦

可以去去看啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以推薦你~ 三多三路上有一家

裴特能量養生spa館

我自己也有去做過課程

他們的手法都還蠻精細的

做完課程回去都很好睡呢~(本身很淺眠)

你可以參考看看

如果有興趣的話可以打電話問看看有什麼促銷的活動

地址:高雄市三多三路185號

預約電話:07-3350997

• 1 0 年前

推薦妳可以去Aveda Bliss Spa(在廣州一街城邦書店附近)我都在那裡做按摩 用的是天然有機Aveda品牌 店裡的環境真的很舒服 首先健康秘書會先諮詢妳的身體狀況 在由芳療師服務 她們的服務品質很不錯 每次做完身體真的是輕鬆不少 價格方面也蠻合理 聽說它們有3家Spa館 可以去試試看

• 1 0 年前

您好:

推薦你也可以去漢神百貨旁有家叫普羅旺斯Spa館,他們都是用天然

品牌AVEDA的產品 ,質感很好,價錢也算合理,重點是環境好,芳療師不但不會強迫式推銷還非常用心在服務呢!讓你有每吋肌膚都被呵護的感覺,他們不惜成本用AVEDA天然有機精油按摩身體,我聽說5ml有的都要好幾千耶!而且每次去都按照你的身體狀況調油, 每次做完回去好幾天全身都很放鬆,也非常好入眠喔!

你可以參考網址

www.provence-spa.com

• 推薦你可以去我朋友那邊用唷

他之前都在中醫診所的美容部上班

後來自己出來開小小的工作室

他那邊的環境很簡單~沒有很高級~但還算舒適

重點是很便宜

我在屏東大仁讀書~但我都會騎車回高雄給他用

像我昨天一回來就去給她燙睫毛~才99元

重點是他工很細~~不像我之前在別邊都隨隨便便在用

他體驗價~燙睫毛99~G5美體雕塑99~背部按摩300~美胸399~全身經絡按摩(70分鐘)600~全身溫灸理療(120分鐘)1000~~做臉有很多種都120分鐘都599~~還有很多...我只記得我做過的療程...

他是個很好相處很NICE的人~燙睫毛時~他還會一直幫你按摩~說實在的真的很划算!!

2009-03-21 17:06:48 補充:

我忘了說...

他不會強迫你包卡~~更不會要你買產品...

高雄很多間做臉和做身體的我都去過了...但最後還是習慣給他用

他純中醫的手法..芳療的手法~~

依每個人的狀況來按

考慮看看摟...

他在高雄市澄和路的澄和市場附近~~

但要去的話要先預約~而且他那邊位置也不是很好找~~

所以打電話問一下摟~~

0972490387~~小莊~~~

你可以說是小蒨蒨介紹的~~

但其實有沒有說我介紹的對我都沒差~~

只是我跟他很熟~~說我介紹的話~~他會給你一些莎密斯

考慮看看唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。