匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這種關係究竟是什

我是女高中生

我想問

關心算是種曖昧嗎?

每天聊天算是種曖昧嗎?

偶而單獨一起出去算是種曖昧嗎?

出去是有時他約有時我約的

如果對別人都不笑,對我會笑,是種曖昧嗎?

如果ㄊ身邊ㄉ朋友對我說..."他對我的關心超過朋友",是種暗示嗎?

牡羊座男ㄉ是否讓人摸不著?

曖昧中...吃醋無法表現,因為不是情人,沒有資格管他要和誰出去玩!但是,他如果和朋友一起出去,只有一ㄍ女ㄉ。而我和她是單獨出去

最後 ,我想問...在一起的成功率有多大?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

關心一個人,可以稱的上朋友,但是經過幾次談吐,是否覺得他跟妳的關係愈來愈曖昧不明呢!!如果是的話....那就代表你真的慢慢愛上他了。

曖昧是一種猜不透也摸不著的東西,你要問問你的良心才能知道你是否喜歡他或只是把他當朋友關係.....。

跌落愛情的陷阱,我想已經超過朋友的關心了,朋友跟情人是不同的,你的感覺說不定都一樣,但....在別人眼裡,都是不一樣的.....。

愛會讓人吃盡苦頭,希望你會想清楚,在做決定咩!!

以上是我對問題的回答,由於我們班上也有這種問題出現,他們每次都來問我,所以勒!!我都會一一解答給我的朋友。

• 1 0 年前

女生有人關心是很幸福的喔,可是你不要把這關心當愛情喔

最後 ,不要在這時候談戀愛 因為女孩子種是吃虧

因為我每天都自擔心自己的女兒跟兒子

• 1 0 年前

你知道嗎....你上述所提到種種~~

都是牡羊座一貫的計倆....

在他們不敢是出自己真正的心意...

不敢真正的確定自己是喜歡你的時候...

牡羊男,就會這樣曖昧不明,處於在一個令人猜不透的關係!!

你說...他會對你關心,

關心裡面有沒有包含吃了沒阿??

會冷嗎?感冒了...有吃藥嗎??

心情不好,問你發生什麼事了...並且聽你把話說完,並且安慰你!!

如果有...那麼他對你的曖昧應該有30%吧!!

至於聊天...倒是還好~~

約你單獨出去勒~~

你可以想想...他都約你去哪?

他約你去的地方,是否他無聊時他常去地方...

比如說去公園散步聊天阿...

或者帶你去吃飯阿...

看電影阿~~或者希望你能陪他去逛逛阿~~等等之類的!!

如果是...那麼他對你的曖昧應該有50%了!!

對你笑,對別人不笑...

這一點有點尷尬~~因為他許他把你當成一個朋友...

所以會釋放出善意!!

所以還要在好好的觀察他一下喔!!

最後...你說朋友們都說,他對你的關係已超過了"朋友"

那麼,我能百分之80的確定,他真的滿喜歡你的!!

只是他如果一直遲遲沒有對你更進一步的表示...

那麼他應該是還沒有把分之百的確定吧~~

如果你願意主動問他...願部願意跟你在一起~~我想成功機率應該會有80!!

但如果你要等他主動示好的話...

應該還要再等一段時間吧!!

畢竟...牡羊沒有把分之百的覺得自己給出的承諾一定能實現...

那麼他是不會輕易將承諾說出口的!!

所以囉~~

我個人滿建議你跟他告白...(如果你喜歡他的話)

畢竟誰也不喜歡每天一直在猜測對方到底在想什麼阿~~

所以...提起勇氣吧!!

• Chi
    Lv 5
    1 0 年前

關心算是種曖昧嗎?

關心不算,但是如果過份關心就算了例:吃飯、天氣冷、節日一星期打了不少關心電話。

每天聊天算是種曖昧嗎?

有一點,就算是好朋友也不可能每天聊天啊!!

偶而單獨一起出去算是種曖昧嗎?

還好,看是去那裡,如果是看MTV和去喝浪漫咖啡就是。

出去是有時他約有時我約的

如果對別人都不笑,對我會笑,是種曖昧嗎?

看有沒有愛慕的笑。

如果ㄊ身邊ㄉ朋友對我說..."他對我的關心超過朋友",是種暗示嗎?

那是當然的喔!!「關心超過朋友」光這句就是了。

牡羊座男ㄉ是否讓人摸不著?

是比較像小孩子的個性,只是對愛情有時只是用玩玩的心態。

最後 ,我想問...在一起的成功率有多大?

成功是還蠻大的,但是要考慮清楚,因為你都說了,他也和一個女的出去,先觀查他對你是不是真心的再說。

祝你順心...........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

曖昧就是什麼都不是...

他如果沒有表示...

就不要想太多了

說不定他心中還有其它女孩

說不定他想騎驢找馬

不然 遇到喜歡的人~

誰不心急啊= ="

喜歡就大聲滴說~

被拒絕也可以很大方~

但要想清楚~不然會後悔~

回頭想會覺得現在的自已很蠢

加u ^^

• 1 0 年前

你會不會庸人自擾!!

先問自己要不要繼續交往再說!!

其他的 ?

平常心吧,

因為你不是他什麼人嗎?

• 1 0 年前

這種關係究竟是什 A

你們現在的關係是友達以上、戀人未滿,正處於曖昧狀態。一切事情的發生都是情不自禁,所以他不是這麼看您,請放心。

只是現在的狀況對女生會很吃虧,因為你們沒有在一起,所以男生是可以翻臉不認帳或是交女朋友,這點您要特別注意。

我知道女生的矜持會讓您不好意思說出口,那就請你們維持現狀囉~一切都順其自然吧,只是他遲遲沒動作的話就看妳的表現了,等不及就直接告白吧~不然機會就流失囉,加油~

他會說出道歉表示他很紳士呢,只是他還沒想很多,還是想維持現狀吧,所以您真的只要順其自然就好了,因為他已經說得很明白,他還沒想很多,就別逼他吧~

之前他會傳簡訊給您,現在沒傳了那要不要換您主動傳簡訊給他呢。他心裡有可能也在惶恐、不安,或者是對您的感情有不確定性,甚至他現在也正在釐清對您的感覺,給他時間,也給您自己時間吧~一切順其自然,對的時機說對的話、做對的事,相信您會與他在一起的。加油~別心急唷~

他願意您喜歡的他也試著去喜歡且很關心、在乎您,那表示他是喜歡您的,不會因為一些因素而改變對您的喜歡,除非他是個不老實又用情不專的人。但版大您願意讓他抱您、親您,代表您對他是非常信任的,而且他的個性一定是很好的,既然如此又何必不安呢?您就全心全意的愛他、信任他吧~請您要相信他是愛您的,若您對自己沒這點自信,要如何讓他人愛您呢?一切就順其自然吧,真的不必急,相信你們會在一起的。就算沒有,就當是一次成長,加油~ 參考網站

A

• 老黃
    Lv 7
    1 0 年前

要在一起很容易

但會不會有快樂的結局

那就很難說了

我勸您還是等出了社會之後再談戀愛

這樣才不會後悔

還有問題?馬上發問,尋求解答。