匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

我要台南的哪~改61缸呢???

我住台南!

想改61缸~

主要性能: 不一定要100%是61缸的速度沒關西,我主要是有大馬力,能騎長途,載人啪的時候,也不要太會重脫!

重點就是:耐用耐操 壽命比速度快ㄉ61缸長 ㄉ61缸@@!

台南ㄉ哪有呢?不一定要再精品店唷 ^^

能幫我推薦幾家嘛?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台南仁德 正豐車業

這間還不錯 價格合理

本身在這裡改的

效果不賴

要改耐騎的話也是ok的

都可以跟他們商量

參考資料: 本身 JR56 半組 Kao管
  • 1 0 年前

你好...[ 台南]

自己有一輛RSZ改4v63缸600條驅軸.外表也是精品

引擎重改.前後輪胎是用全熱輪胎合鋁圈.很多一時寫不完

我改8萬多.只起不到40公里.想要賣掉....

有信去跟我連若...0927020561

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台南可以去秀峰

或先鋒安全這兩家店

品質都很好

• 歐弟
    Lv 7
    1 0 年前

大大台南人的話 可以去永大路上的大全車業(金皇車業)詢問看看

我傳動在那邊改的 效果還不錯 他們也有在改缸 大大可以去詢問看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳可加我朋友即時通帳號詢問他"vgh060"

惑打給她...0927332293

她叫阿彬...

店名叫正彬機車...

我對機車是不熟啦...

我都改汽車的 = =...

她是我之前改雅歌的朋友...

不過看她那邊很多改裝機車的...

也有在跑比賽的..你可以試看看!!

價錢平易近人...

還有問題?馬上發問,尋求解答。