匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

三商美邦的保險契撤 (歡迎三商人解答)

最近作了三商美邦的保險契撤動作 但業務員說如果棄撤會對他升遷有所影響 一年不能有2次保單契撤 請問三商美邦有這種規定嗎 這樣給消費者10天鑑賞期就沒用ㄚ 最後都用人情壓力ㄟ

6 個解答

評分
  • jone
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好!!

我是三商美邦:徐先生

契撤是客戶的權利,當您覺得這份保單不適合您是當然是可以做契撤,一定要先以客戶為主,而不是以業務員的業績為考量,雖然契撤對業務員的升遷有一定的影響(升遷要看業績而定的),但不能以這個理由而給客戶人情壓力。

供您參考!!

若還有任何問題歡迎隨時與我聯絡!!

參考資料: 三商美邦人壽
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 這是話術……

三商美邦並無此項規定

晉升標準是依年度業績及團隊人力去做判別…

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳是因為人情壓力阿

跟三商美邦沒關係吧

契撤每一家都有

也都可以使用

就看消費者了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 尋逸
    Lv 6
    1 0 年前

您好~

我是三美邦人壽的服務員警

若在晉升時候~的確會影響到!

不過- -在我們決定要不要買這份保單時候

我們就要想好了…

不知道~您的好朋友為您規劃哪些保障?

您大可不必考慮到人情~

若我們還人情~可以用別的方式!

而不是用我們一生的保障來還~

若您有三商保單問題~都可以問我!

參考資料: 三商美邦人壽小天使
  • 1 0 年前

您好.並沒有這麼樣的規定.只是多少會讓業務員要變成優良的等級有點難度.也就是時間會一直拖長.所以當初做好了選擇.如果不是太大的問題.當然不要撤掉.對保戶自己也比較好.你說對吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。