請占卜達人幫我解答一下。感謝~20點~

我占卜感情的事,有六張卡,

但我看不太懂,也不懂它的意思,

請知道的人幫幫我解式一下,這六張卡的意思,是什麼?

對了 ,這六張卡在我的無名裡:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yeslook&am...

我是問感情的事情。我跟他是不是能真的在一起(我們在一起六年了),我指的是以後結婚是否能真的在一起。對於他對我的感情是?

已更新項目:

這一個網址看一下唷!第一本「占卜」。

http://www.wretch.cc/album/yeslook

2 個已更新項目:

他有給過我承諾,但因為他家的經濟(負債、能力有限),不想要我吃苦,曾經有跟我說過,如果別的男生比他好,他會放手讓我走,但我愛他不想走。

不放心的事,是還好,目前為止沒有發現,我是一個很沒有安全感的女生,所以很怕未來的感情,會不會結婚還是個問題,說來說去就是因為沒錢。

擔憂我跟他是否會有未來、在感情上,我比較重是(因為我們很少見面,目前是一個月見一次面。因為住太遠了。)

心靈催眠*Michelle*能否請你在詳細的幫我解式呢?

我是很愛他,不能沒有他,但他對於我的感情又是如何呢?是否我跟他會開花結果?

3 個已更新項目:

感謝您對我的解試,我是沒什麼經濟壓力(我住家裡,只是沒有半毛存款就是了,想幫忙他家的債物也是沒辦)。

而他呢?因父親賭博倒至負債很多,房子二貸的錢去還債、卡債、信貸(都是他爸爸搞的),還要還自己的助學貸款;他家裡的開消比一般家庭大(這二個月的電費竟然要六千多,你想想水費、瓦斯、電話…更是…每個月他賺的錢都是拿來繳家裡的開消,跟父母反應過了,生活中的水費、電費、瓦斯等要省一點,也是沒用,真不曉得那個到底是不是他親生兒子,完全不為自己的小孩想。)

4 個已更新項目:

我會對未來充滿不確定感,到底要不要在一起(朋友是說他家這樣,經濟也不好,你嫁過去也是幫忙還債,不如分手,但我自己對於感情是放不下的。)

錢確實是我跟他目前所困擾,我自己明年開始也要好好的存錢(不過提前是有工作啦!)唉~說起來很悲哀,要結婚也不知道等到那年(他跟本沒辦法存錢,連結婚的錢都…還更何況其它的),我會怕是因為,我朋友說交往太久的,通非都是沒結婚的(像我有好幾個朋友都是交七、八年的,有的是十年多了,到最後也是分了。)

或許是我上輩子欠他的感情債,我是真的放不下他。

5 個已更新項目:

我明年(牛年)就25,他27。

也去問過二個神明(板橋的觀世音、板橋的老祖),是去問,我們八字合嗎?適合結婚嗎?

結果神明說,這個男生可以。

他的媽媽有學過八字,曾經反對我跟他在一起,說我們的八字不要在一起比較好(這是他跟我說的)

恩....我好像說的太多了…呵,不好意思~

6 個已更新項目:

這就是我痛苦的地方,我也想分手,但我真的不知道應該怎麼辦。

要因為錢而分手,我真很不願意,但剛剛跟他通電話,覺的他好像不為自己的未來做打算(或許我也算在內吧!)唉~

你說的沒錯,影響他的是他的父母,

我跟他說,他家裡的開消省一點,你就能存錢了啊!總不能你是二手空空的。

但他說:跟家人說有什麼用,只是會吵架。

我在想我真要為了錢而跟他分手嗎? 這值的嗎?分手後該應這輩子沒有能在交往的人了吧!

目前也不知道他是否有想過,未了我們的未來作打算(或許我們沒有未來吧!)

或許這幾天我應該要好好想想,到底怎麼作對我才是最好的。

7 個已更新項目:

哪天你身邊出現了新的對象= =

應該是100之100不可能,我算是標準的宅女,除了上班,其它時間都在家裡。

沒有任何的男性友人,女性朋友也只有一個。

所以…新的對象,會很難吧!

我也曾想過,沒錢是沒辦法生活的,是愛重要呢?還是有錢能或生活好呢?

老一輩的人,都說找個有錢人嫁是最好的。現在想想或許是吧!

但沒有愛的生活又是很無奈的,沒錢確是很慘的。

如果說要等他是要等個還是五年?十年?那時的我很老了吧!

8 個已更新項目:

我最近有想過,訂婚、結婚的錢我存。

目前的我只是打個工, 沒多少錢,每個月要顧定給媽媽錢,所以也是沒辦法存錢;明年若有找到好的工作,或許能存錢吧!

至於你說的新的對象,我想100%不可能會遇到吧!上班就回家的我,沒有任何男性朋友的我,只有一個女生朋友啦!

要所不太可能會有,就算想,沒辦法。

老一輩的人說過(就我媽媽說的),找個有錢人嫁比較好,現在想想老人家說的,或許是對的吧!

但沒有愛的生活…也有人說愛陪養,但對我來說很難吧!我在感情上曾經受過一次傷,這次愈到的是不錯的人(或許他是專情的吧!交往六年多,我還是不了解他,到底是在想什麼。)

9 個已更新項目:

用塔羅牌算過感情,或許是還不錯,

但算我跟他的姻婚,到底會不會結婚,確是不的好,

死神(正)、杖1(逆)、教宗(逆)、幣三(正),這些好像都是沒有結果的。

昨天上網看了手相,婚姻線如出現二條長短不同的線紋,若是上方線條較長,則婚前與異性長期交往,卻無結果。

我的手相確實是上方線長,下方線短。

手相、塔羅,都是一樣(八字或許也是吧!還沒去給人算過);或許真的應該放手了吧!

2 個解答

評分
  • 最佳解答

哇咧 = ="

這個網址我點進去之後

竟然告訴我~ 這本相簿不存在耶!

2008-12-18 23:34:11 補充:

你對他的看法:女教皇正

你期望未來二人發展:月亮正

你認為目前雙方關係:皇帝逆

他認為目前雙方關係:戀人正

他期望未來二人發展:命運之輪正

他對你的看法:魔術師正

在此提醒版大

在請人分析牌時

最好能把事件問題簡述一下

以方便進行分析

此外塔羅牌不宜占卜於過久的未來

因此結婚一事若過於久遠

即無法準確預言

僅能看出目前的感情走向與態度

單以這副牌局來看

你在這段感情中

似乎是缺乏了安全感

是不是他一直沒有給你一個肯定的承諾?

還是他做了什麼讓你不放心的事呢?

以至於你會去擔憂你們的未來?

不過對他而言

他卻一點也不擔憂喔~

他很肯定你們之間的感情

他認為這份感情是紮實的

對你們未來的發展也很有信心

因此是不是能結婚

是不是能一直在一起

就感情上而言是沒有什麼問題的

剩下的就是你們彼此的相處了

記得千萬別讓你的負面情緒

影響到你們之間的感情喔~

加油

祝你好運 ^ ^

2008-12-21 19:36:43 補充:

由於"你認為目前雙方關係"

你所抽到的牌是"皇帝逆"

所以我才問你~

是不是他一直沒有給你一個肯定的承諾?

還是他做了什麼讓你不放心的事?

後來聽了你的簡述

原來讓你感到不放心及沒有實際承諾的感受

全是因為"經濟"的問題

2008-12-21 19:37:06 補充:

那麼照這整副牌來看

你們這段感情

真的就只有你所謂的"經濟"問題了

他對於你的感情

就如同我之前所分析的

他很肯定你們之間的感情

他認為這份感情是紮實的

對你們未來的發展也很有信心

而且你目前所擔心的那些

對他而言都還好喔~

他反而比你樂觀多了

至於你問~"是否會開花結果?"

並不太適用於這牌陣耶

因為這種牌陣

都是在解釋你們雙方的看法、認為、期望

建議換個有解釋未來、結果的牌陣

此外先前曾向你提過

塔羅牌不宜占卜過於久遠的未來

你所指的"開花結果"應該是指"結婚"吧~

所以很難準確的被預言出來

除非你占卜結婚的時間

不會過於久遠喔~

2008-12-21 21:16:23 補充:

你朋友會這麼說也難怪啦~

因為以現實層面考量

你嫁過去確實是會很辛苦

而神明說這男人可以

應該是單純指他的人品吧~

他既然會願意扛起家裡的負債

那他多少也算是個孝順、有擔當的男人

至於他母親批評你的八字

你就別在意了

我個人認為

他兒子都被他們搞成這樣了

你的八字對他兒子來說影響能多大呢?

難不成你離開了

他兒子就會沒負債?

他兒子的日子就會好過些?

真正影響他兒子的命運

不是你的八字

是他的父母、他的家庭呀~

愛情和麵包究竟該如何選擇

別人說再多也只是多餘的

別人畢竟無法決定你的人生

替你的人生負責

因此你得好好的思考一番

決定了就別後悔

祝福你~

2008-12-22 16:09:50 補充:

他不是沒為你們的將來打算

而是他根本就心有餘而力不足

我是覺得

你一直不斷的給他壓力

對事情也不會有太大的幫助

既然現在什麼事都不能改變

而你也做不出任何決定

那就先順其自然吧~

畢竟未來的事誰知道呢?

或許哪天他的父母良心發現了

那他就可以減輕負擔

或許哪天你身邊出現了新的對象

那你就不是因為錢而和他分手了

2008-12-22 23:29:43 補充:

1. 未來的事決定於當下的行為與思想

因此你既然會說你是宅女

不可能會遇上新對象

那你為何不試著去改變自己的生活形態呢?

何況多交些朋友並不是壞事呀~

2. 我之前已經向你解釋過二次了

塔羅牌不宜占卜過於久遠的未來

所以除非你有打算近期內結婚

否則別再問塔羅牌結婚的事了

2008-12-22 23:30:23 補充:

3. 相不能獨卦

單單手相並不能代表什麼

何況手相隨時都可能在變動

(因為我們的思想和行為也在變動)

所以當下所顯示的命運

並不能代表永遠

此外兩條婚姻線

上面那條線所代表的年紀

是大於下面那條線

如果你上面那條線是長而明顯又無分岔

並且位置較接近小指的話

或許晚婚會對你較有利

你又何必急著現在煩惱結婚的事呢?

2008-12-22 23:30:36 補充:

4. 你說若是等他五年、十年

那時的你已很老了

但你不是都認定你不會有新對象了嗎?

那等不等他有何差別?

無論你等不等他

你都無法在短時間之內結婚

不是嗎?

所以你要的到底是什麼呢?

5. 老一輩的人說~

找個有錢人嫁比較好

那是因為一但結了婚

就得面臨責任與經濟的問題

感情確實是可以培養的

人和人相處久了就會產生感情

但愛情就不見得能培養得出來了

其實無論麵包還是愛情

真的都不能單一列入結婚的條件

單單選擇麵包或愛情

都不適合婚姻呀~

2008-12-22 23:30:47 補充:

6. 緣份的事很難說

未來的事更難說

最重要的是當下

盡自己所能把當下想做的事做好

人生的重點不是結果

而是過程

就算未來不能如你所願

但至少你親自走過

你也擁有了只屬於你的回憶

以上淺見供你參考

祝福你~

參考資料: 自己~ http://www.the-norns.com/
  • 1 0 年前

我也看不到

還有問題?馬上發問,尋求解答。