匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

急需30萬貸款

我沒有工作也沒房子更沒有土地我是個務農的子弟也沒有農地但我想貸款30萬有什麼辦法讓我貸款嗎高利貸業者請勿找上我我想找合法的貸款業者急急

5 個解答

評分
  • 百科
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【急需30萬貸款】

你的情形一般銀行是不承做的

不過若你有投保農保,你可以向投保單位申請貸款

但是若無農地做擔保金額不可能到30萬,大約10萬左右

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好~~

你這樣的條件我想就算是高利貸也不會想找你吧!

你甚麼都沒有要如何辦理貸款啊!想要跟銀行辦理貸款,最起碼你也得有勞保,薪轉,而你卻甚麼都沒有,你還是回家跟家人商量看看吧!再這發問只是浪費時間,浪費網路空間

辦理貸款真有這麼難嗎?第一要領釐清需求,才能確實解決問題

建議當客戶要辦理貸款時先把問題釐清,先做確認自己要的是什麼,就算是選擇代辦,也得選擇正當的代辦,不需辦理手機門號,不需事先收費,這都是最基本的要領, 務必得慎選銀行,不然只會白做工且浪費你寶貴的聯徵,千萬別拿自己的聯徵開玩笑

欲辦理貸款的客戶或許正猶豫不決的想著,是該找代辦還是自己找銀行比較保險時,其實站在銀行業務的觀點上當然說自己辦就可以了,而代辦的觀點上也當然會說委由代辦核准機率比較大

其實雙方面的說法並無誰對誰錯的道理,倘若客戶條件不錯,要求的金額又不高時那當然是自己處理就可以何必要委託代辦呢?相反的若是客戶條件不是很優,負債又高或是需求的金額又大,單一銀行是無法處理的來滴!

而代辦們是熟知各家銀行的規章,能夠掌握客戶的狀況並針對客戶條件選擇最有利的銀行申辦,且所配合的業務都具備專業素質,核准機率相對的當然比較高,反之銀行業務對於他行動態的掌握度當然比代辦來的不足,要不要選擇代辦就看客戶對自己的情況是否了解,而客戶往往都是門外漢,若對此相當了解的話那也就不會有此困惑啦!

2008-12-18 17:57:00 補充:

對了~~忘了跟你說,若是你有投保農保的話,你可以去當地農會問問

參考資料: 實際貸款經驗
  • 1 0 年前

你好...

因為你的工作無法作界定.所以你可以申貸的金額只能10萬元以內(當然要你有工作.才行.)即使是種田的.反正你就是要有工作才有還款的能力..

不要亂借高利貸.....

提供給你參考..

有問題歡迎來信...或msn我....

• 1 0 年前

你什麼都沒有.你覺得有合法的銀行會借你錢嗎.趕快去找工作吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒工作想貸款,別想太多了

一般勞工紓困貸款最多也10萬而己,你卻要30萬

是想創業嗎?如果是的話,請寫好計劃,找公有銀行辦理青年創業貸款或可達到你的需要

還有問題?馬上發問,尋求解答。