台北市哪裡有賣紅茶的茶葉或茶包

台北市哪裡有賣紅茶的茶葉或茶包

我要找台北市哪邊有賣紅茶

我要送人的

茶葉或是茶包都可以價錢在500上下不要太高

我在松青等一些可以買到外國貨的商店有找到一些

不知道除了這個還有哪裡可以買到一些比較特別的紅茶

我要的是紅茶不是老人茶

或者推薦任何好喝的茶種

我本身不太懂茶

女朋友剛好迷上泡紅茶 所以想買送他

最好是在台北市能夠買到的

4 個解答

評分
  • 4 年前

億興行電話0225537766在台北市大同區迪化街一段182號,位歸綏街與迪化街口左道第6間店。這裡專賣高檔級的南投日月潭之紅玉紅茶,特色:無毒,手工採,茶色鮮紅,不苦,味回甘,含肉桂香與薄荷香之頂級紅玉紅茶茶葉,非茶包,須先打電話預訂才可拿貨。

• 8 年前

你若是找紅茶冰、泡沫紅茶、珍珠奶茶、早餐店、創業開料店、或搭配茶飲需要各類的茶葉冰品刨冰原料,介紹一家長期配合的批發品質優良廠商,他們是茶廠,免費的飲料教學,無論台灣或國外或中國大陸開店,也有全套飲料免費教學也沒問題,出口報關,處理到好,全省國外,不限縣市

我飲料店生意不錯,但請勿在我家附近開飲料店

價格超便宜

紅茶....29元

綠茶....65元

烏龍....60元

青茶....89元

像濃縮果汁、奶精粉、珍珠圓粉、果糖、封口機、布丁粉、椰果、也有類似清x、x嵐的茶葉。

綺豐茶業的網址

電話:02-2943-2608

http://www.1259888.com/

• louis
    Lv 7
    1 0 年前

建議您可以找看看台灣自產的阿薩母紅茶,但產量很少,集中在日月潭一帶,如果送禮,我認為這款比較有特色。如果一般的紅茶,你去中山北路聖多福教堂附近,有一些專門做餐飲供貨中盤的,有一些大罐,專門提供給餐廳調配紅茶的,其實也很頂級,有的還有TWINS,都是很大廠牌,很大罐,可能也才500元,應該可以符合您送禮的需求。

紅茶搭配一點檸檬,可以消脂解膩,您可以再送給花茶對杯,天氣冷情侶檔這樣雙雙對對喝茶,很有情調。

如果你還想多表示心意,反正聖誕節快到了,禮多人不怪,可以在考慮一款,黑糖暖薑茶。女孩子好朋友來的時候,很容易手腳冰冷,建議可以參考看看,也是不錯的冬季養生選擇。

參考資料: www.qbow.com.tw 養生論壇專家專欄
  • 1 0 年前

要找好喝的紅茶嗎?歡迎您來看看喔!

目前一般學生我們賣的最好的就是日月紅茶啦!有分茶葉及茶包,兩種包裝。價錢都是60元,我們在奇摩的拍賣上也有販售喔!外裝好看送女友很OK,裡面的茶葉也備受好評喔!

此外因為我們是實體店家,所以當然有更高級的紅茶茶葉啦!有兩種價位:250元/斤(600g)、400元/斤(600g)。我們都是半斤半斤分裝販售,可以依你喜歡的量幫您秤喔!

這是我們的拍賣網址:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d364825...

亦歡迎您來店看看喔!

營業時間週一~週五: AM8:30~PM8:00 週六暨國定假日: AM8:30~PM6:00 週日暨民俗紀念日公休~ 歡迎大家來店品茗喔!!!

店名是:雋美佳茶業

位於:台北市和平東路二段193號1樓(科技大樓正對面)。

捷運:1. 科技大樓站下車---→於科技大樓正對面。

2. 古亭捷運站下車出4號出口---→師範大學前搭公車至復興南路口下車正對面。 公車:235、74、18、3、15.....。

電話:02-27017608 聯絡人:唐小姐

我們就在這啦!誠心、用心期待為您服務~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。