匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業法律與法務 · 1 0 年前

電子開分員罰金問題

我想問

開分員被抓

第一次開庭檢察官,罰金開一萬元

之後,他們用打電話的方式

說他們主任有問題想約談話

結果是被騙去開第二次庭,說罰金太少要加兩萬

這樣可以嗎? 重點是, [[沒發公文]] ,只是用打電話約談

這樣開庭,說錢罰太少提高變三萬!!

而且檢察官前後都沒在罰款紙上簽名

只有正本公文寄到家中 裡面才有正式的簽章

請問這樣的罰金 是被騙嗎? 錢還是要繳,可以上訴嗎???

上訴後  會減少罰金? 還是會輸?

請各位大大給點意見

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

※龍專家回答︰ love7689602002 你好!~ ~

●我想問

開分員被抓

第一次開庭檢察官,罰金開一萬元之後,

他們用打電話的方式,說他們主任有問題想約談話

結果是被騙去開第二次庭,說罰金太少要加兩萬

這樣可以嗎? 重點是, [[沒發公文]] ,只是用打電話約談

※龍專家回答︰因為你有去法院開庭應訊,

應當你不會走錯地方來說,不會是詐騙集團。

第一次開庭檢察官,跟被騙去開第二次庭是否同一人,

---------------------------------------------------------------

※龍專家回答︰檢察官讓人有出爾反爾的感覺。每個人都會不服判決。

你是可以上訴看看,希望能以緩刑來代替,一併在上訴書中說明,

不過依照現在的易科罰金,最基本就是1000元折算一日。

也有可能會增加罰款。

現在的政府,不知人間艱苦,

動不動都以罰款取代緩刑或徒刑,把老百姓當提款機。

所以你要上訴,為了一口氣,當然支持你!可以會出現緩刑的機會。

要是因為想把錢降低下來,建議你了錢消災好了。

不然有可以在這愛錢的政府,沒有一定的規定論法,

增加罰款的比率是很高的。

---------------------------------

建議你防止不肖官員,詐騙的方法,絕對不私自繳款給私人,

就算罰款也要繳給公庫。

• 匿名使用者
    1 0 年前

警察根本沒當場抓到,他裝客人,我說不能洗錢,他不高興回警局拿搜索票說要抄,沒有證據說我換錢,硬ㄠ我,他知道我第一次做這種工作,看我也才剛滿18,好騙,一堆警察圍住我,不讓我打電話,不讓我走,大聲兇我罵我,我當場在那邊一直哭,帶頭警察看到我哭,就把我帶到公司後門,叫我要配合他 不會為難我 我沒說什麼 只顧哭 就被他帶回警局,重點是,不准我打電話,叫我做筆錄,我不想做 ,他說我做完筆錄就可以走,不然就要在警局過夜,我說要找爸媽請律師,他們一堆人對我說請律師也只是在旁邊聽,浪費錢,我沒什麼社會經驗,只想快點離開那,就想說算了!!

2008-12-18 06:43:30 補充:

,做完筆錄,卻說檢察官說不能走,要過夜等開庭,錄口供時,我說沒有,那個裝客人的警察一直說中班的有洗錢給他過,怎麼可能沒洗過一直盧,他們還是在口供上打說有洗錢,那警察根本就是氣我不讓他洗錢,開簡易法庭,我聽不懂他們在說什麼,就叫我簽付罰金的紙,那張紙上都是寫規勸類似不良少年那種,根本沒寫賭博罪...開完庭罰我一萬,過沒幾天,他的書記官打給我,說他們主任對於罰金有些話想問我要我過去,卻開第二次簡易法庭= =說錢太少提高到3萬,又要緩刑,還要去上課 ,合理嗎?

2008-12-18 17:31:19 補充:

ˊˋ他們早就有準備了吧!因為開始就有人說他們是便衣=ˇ=

我朋友也都覺得他很面熟 叫我千萬不要換給他

可是我們中班的有換給他很多次..那個便衣當天來玩 店長已經交代說不准換給他 我也說只是遊戲 不能換

2008-12-18 17:31:27 補充:

他好生氣=  =直接走人 一直碎碎唸 之後沒多久 他就帶著東西 跟一大堆人來抄 問題是 他當場根本什麼也沒看到 

對我大小聲 我身上真的也沒鑰匙 他們硬要搜

我真的無奈到不行..只是我很納悶 那罰金的問題!!!因為我還沒繳 , 只是我已經有去上課了 那天去上課 我原本想問另一個檢察官 (因為當天是他授課)可是因為不敢問=  =也就沒過去找他 很多人都說我被硬ㄠ 因為我朋友們被抓都沒這些事發生 而且錢也都沒我罰的多ˊˋ而且也不用上課...

• yumi
    Lv 7
    1 0 年前

????

這是詐騙集團嗎?

????

為什麼被抓?

????

2008-12-18 14:40:55 補充:

你好可憐哦~成為了波麗士大人的業績來源 = =

搜索票是法官開的~為什麼警察馬上會有??

(通常有搜索票表示這個案子已經追查一段時間了…)

筆錄有錯誤時~你就要馬上請他更改~如果是錯誤的筆錄~你又簽下了名字~這樣你一定輸的!!

不管看了幾次~還是覺得這個case怪怪的…

2008-12-19 11:58:09 補充:

因為你好欺負丫 = =

這個世界已經變成欺善怕惡了…

你如果不強硬一點的話~你一定會被吃死死的~

下次警察又缺業績一定先找你… = =

還有問題?馬上發問,尋求解答。