台北到東京

我打算在2009/2/5跟朋友共兩人到東京,2/8再到大阪,2/12回台灣。那該什麼時候訂機票? 又該買怎樣的機票呢? 如果透過旅行社訂有比較便宜嗎?價位大概是多少? 旅行社好多家,看了很多頭都昏了。 請大家給些意見吧~~謝謝!!

已更新項目:

再請教一下各位阿~ 從東京進出跟從東京進大阪出的機票價位哪個便宜呢? 還是都沒差? 因為是學生,能省就省啦~~ 另外,我查各家航空公司的時刻表發現起程時間最早是日航的八點二十,是不是往日本的班機都沒有凌晨出發的呢? 很想要早去晚回.....怎麼辦阿~~~

2 個已更新項目:

謝謝各位的幫忙~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你說的的訂機票應該是指"訂位"吧

因為買機票跟訂位是兩碼事

買到票不一定就上的了機

訂了位若沒機票一樣是沒法登機

至於訂位現在就要去問看看了

機票可以慢一點開沒太大差別(有啦.還是有差啦.差在價錢)

同一家航空公司在同一天同一艙等的不同航班

票價可能就會有差

團體機位的票與fit個人票亦有價差

若走東京進.大阪出.或大阪進東京出

個人建議你還是去旅行社問一下較佳(不論是只買票或是機+酒)

若去航空公司直接問

不同點進出的型式不是說不可以

但是

還不乾脆一點直接去旅行社問(航空公司機+酒多為同一點進出.且多以委託旅行社代理方式銷售)

再加上

航空公司的機+酒不一定是每個班次都可配的

因此我才建議去旅行社問...多比較啦...

若是大哥你有的是錢.只在乎航班時間漂不漂亮

甚至進出不同點.也不同航空公司的班機...就是貴一點罷了(可能是貴好幾點.不只有一點...)

找大一點的旅行社(小一點也不是不行.最好有訂位中心的.大一點的應該都有.也就是具代理航空公司的票務的旅行社.業內稱為key.請依自己喜好多比較.在此不提供任何旅行社.以免被揍...開玩笑的啦!!!!!!!!)

2008-12-20 00:16:57 補充:

是學生...想經濟點...

我看去找ua的航班吧

不過不會太好訂位就是了...反正找旅行社試看看又不花你的錢

日航最近也在促銷喔

不過好像限下午以後的班機...

還是建議你

在這看網友留言

還不如縣在去多找幾家旅行社問...比較一下嘛

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• linn
    Lv 6
    1 0 年前

機位可以提前約360大前預約,但可沒規定一定要馬上付款,要找便宜的機票→要靠自己找,是要做功課的,如果要省事,那就去背包客棧上有一機票比價功能,還可連結過去~

再來就是因為不同家航空公司、旅行社各有不同的促銷票,除了這以外,請再注意一下所附加的稅兵險,不盡相同,且還要再另外小心一點,從東京或大阪進或出?這還要取決於航班時間,你總不是喜歡要晚去早回的吧?

全部航空公司來說的話,國泰所附加的稅兵險最便宜,因為時段最不好,但你是可以查詢一下,還是有符合的~

• 玲子
    Lv 7
    1 0 年前

你可以先訂位,然後再開票期限內開票就可以了,價格的部分,一般透過旅行社購買機票,有時候會有促銷價格,或許會比較便宜,可以先上各航空公司的網站,查詢年度價格這樣就可以抓預算的,旅行社的網站也是有相關的資訊的。

當然是同點進出比較便宜一點,你可以先到旅行社去詢價,請他幫你試算價格,最早的班機就是8-9點的班機,很多都是直飛,因為也才搭3個小時就可以到日本,所以沒有凌晨出發,另外早去晚回的班**票也比較貴一點。有一些便宜的機票是有限制搭乘的航班的供你參考。

2008-12-19 14:58:06 補充:

剛剛說到同點進出比較便宜,但是如果依據行程的話,不同點進出會比較方便的話,其實多付一點錢這樣也無妨,同點進出你還是要算交通費

東京到大阪加上大阪到東京的交通費,會不會比不同點進出便宜的很多。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HITOMI
    Lv 7
    1 0 年前

我打算在2009/2/5跟朋友共兩人到東京,2/8再到大阪,2/12回台灣。那該什麼時候訂機票? 又該買怎樣的機票呢?

哈囉 你現在就要訂票了 因為剛剛幫你看了機位 都還蠻滿的 如果有確定的話 就要訂了唷 ^^ 你只要機票就好嗎 還是要機+酒呢 你可以跟航空公司訂請旅行社開票 或是直接跟旅行社接洽 ^^

如果透過旅行社訂有比較便宜嗎?價位大概是多少?

這個就不一定囉 價位這個也不能跟你說一個確定的 因為要等你訂到了 才能確定唷 ^^

從東京進出跟從東京進大阪出的機票價位哪個便宜呢? 還是都沒差?

這個要看你所選的航空公司 因為有的不同進出點會加價 像日航的就不用加價囉 ^^ 不過通常都會建議東京進大阪出唷 ^^

我查各家航空公司的時刻表發現起程時間最早是日航的八點二十,是不是往日本的班機都沒有凌晨出發的呢? 很想要早去晚回

這個是早班機了呀 這個跟文化也有關係呀 日本都很早就休息了 如果你凌晨的班機到日本 要去那裡呢 問題是也沒有人在工作呀 ^^ 這才是重點唷

如果你有問題的話 歡迎你再發問唷 ^^

• 1 0 年前

2009/2/5那該什麼時候訂機票? 現在就可以預定.

又該買怎樣的機票呢? 最方便當然是關東成田機場進,關西機場出.

但是8天透過旅行社訂有比較便宜嗎?未必,因為旅行社的團票都約5至7天.

其實你不要找那麼都資料,最簡單就是直問航空公司,價值為準確度.再詢問2至3家的價錢那就差不多了,而每家價格不同,你要注意的就是航空公司,班機的往返時刻,這都是影響價格的因素.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

圖片參考:http://202.168.193.7/intranet/pic_travel/show.asp?...

提供您.......

您可以台北 / 東京進,大阪 / 台北 回,其實現在就可以作訂位囉!!

機票性質由旅行社來幫您作規劃,您可以洽詢看看.......

利木津巴士券

機場接送巴士作為機場巴士的先鋒,為廣大旅客所利用。

每天1200次班車,以豐富的線路網直接連接成田機場、羽田機場與首都圈的主要城市、市中心的酒店。

我們全體員工衷心歡迎您到東京來旅遊時利用快捷便利的機場接送巴士。

大阪

票別

成人(單程)

兒童(單程)

關西機場←→市區

$430

$250

‧適用路線 關西機場←→大阪車站前線【時刻表】或 關西機場←→上本町線【時刻表】 ,二路線為共通

車票 、故來回不限定必需為同一路線。

‧兒童:6歲以上12歲未滿 ※ 兒童未滿6歲且不佔座位者免費。

‧一經售出,恕不退費。

‧網址:http://www.kate.co.jp/pc/ 您可以參考看看 古椎的旅遊日誌 哦!!

http://tw.myblog.yahoo.com/chialis-kao

也可以參考看看

圓夢假期 http://www.dreamholiday.com.tw/

對您應該有所幫助呢......

參考資料: 圓夢假期 http://www.dreamholiday.com.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。