發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

我想找一首舞曲 很久的 有廣東話 國語

我聽朋友講 是叫 PA LA PA LA

可是找不到 裡面有廣話 跟國語

KING IN OH IN SOME ㄚ阿勒

應該是這樣拼@@....

有混女生的聲音 聽說 男的好像叫 郭富城吧!!

很久了~~~有大大知道的嗎??

已更新項目:

KING IN OH IN SOME ㄚ阿勒

這好像是裡面的歌詞

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是郭富城在 電影 芭啦芭啦櫻之花 裡的歌曲

歌名是 Para Para Sakura

有電影片段的MV http://tw.youtube.com/watch?v=xwBNJCiQHU8

Para Para Sakura (粵)

曲/編 : 金培達 詞 : 陳少琪 監 : 金培達

如櫻花 盛開到落下

像尾音短促你有感覺嗎

如嘴巴外觀吻合吧

合上它 合作嗎 二進一 願意嗎

*(如卡通的主角擺動吧)

若我倆有了愛 關節都軟化

(如指針般手舞足動吧)

旋轉高中低 左右變出交叉

(最後變出煙花)

mi ni ko i sakura ah e oh

come and dance with me

乖乖龍地冬 乖乖龍地冬

乖乖龍地冬 come and dance with me

如櫻花 熬不過仲夏

熱愛捉不緊 快要起變化

如身體 像冰冷大廈

沒抱擁 便暖嗎 沒有聲愉快嗎

Para Para Sakura(國語版)

曲/編 : 金培達 詞 : 陳少琪 監 : 金培達

如櫻花 盛開一剎那

愛情的花瓣 很快就落下

如嘴巴 對我很牽掛

別裝蒜 吻我吧

就讓它 像回家

*(像動畫的主角去搖擺)

如我們有了愛 會發出光彩

(左右高低雙手像鐘擺)

畫一個交叉 煙花都放出來

畫一個交叉 變出神奇色彩

乖乖龍地冬 乖乖龍地冬

乖乖龍地冬 come and dance with me

如櫻花 熬不過仲夏

愛情抓不緊 被陽光蒸發

起來吧 寂寞洋娃娃

沒動作 孤獨嗎

沒有話 快樂嗎

• 1 0 年前

如果是郭富城的歌~

你看看是不是這一首

芭拉芭拉樱之花

2008-12-17 16:40:01 補充:

你聽聽看喔

2008-12-17 16:40:29 補充:

網址:

2008-12-17 16:40:41 補充:

網址貼不上去?

2008-12-17 16:41:04 補充:

http://www.top000.com/play.php?songid=2248

2008-12-17 16:41:44 補充:

網址在意見欄裡,你聽聽看,應該是你說 ㄉ哪一首歌。

2008-12-17 16:44:52 補充:

(芭啦芭啦櫻之花電影主題曲)

曲/編:金培遠 詞:陳少琪

AN COME COME COME COME COME NAN DESUKA SAKUR

如櫻花盛開到落下 像尾音短促你有感覺嗎

如紫巴外產吻合吧 合上它合作嗎 二進一願意嗎?

☆如卡通的主角擺動吧 若我倆仍了愛關節都軟化

如指針般手舞足蹈吧

旋轉高中低左右變出交叉

△MI NI KOL SAKURA AH E OH COME AND

DANCE WITH ME MI NI KO I SAKURE

AH E OH COME AND DANCE WITH ME

• 1 0 年前

是郭富城的電影 PALA PALA櫻之花 裡面的歌嗎?

參考資料: 網路+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。