匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

LUNA職業接錯..又不想重練..

我原本想練刺客(刀) 結果我轉錯變旅者..

(當初我不知道流氓跟旅者有什麼差別..)

請問我該怎麼辦..

另外有沒有網頁有說職業的順序阿..

例如:魔法師→修士→牧師→主教

拜託...

已更新項目:

好快..馬上有人回答...

2 個已更新項目:

味蝦密都沒人可以給我1ㄍ網站ˊˋ...

(還是這ㄍ世界上還沒有人做出這ㄍ網站呢....+.+)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於轉錯職業不用擔心

如果你練人類刀刺的話再20等轉成旅者到了40等還是能轉回盜賊的^^,也有很多人故意轉旅者練呢!

流氓 跟 旅者的差別為:

流氓為短劍系列技能

旅者則是以弓箭系技能

您說您轉錯! 其實沒有呢 你的轉法為"混轉"

混轉缺點為20等~40等 沒有任何範圍技可使用

但是熬過了40等 轉回 盜賊時 就有範圍技可使用了

而轉旅者這段時間可以多學:毀滅的接觸(增加自身爆擊)這招

可是有不少敏刺為了這招轉旅者呢 ^^

http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=13244

↑這是刺客詳細轉職配點建議網頁希望對您有幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

變旅者是會比較辛苦一點,但如果您怕苦的話,建議您,花點錢買技能初始化卷軸吧(NT.350),有需要的話可以在問!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

沒關西啊!你只要到40等再轉偵察兵就好了!

2008-12-19 16:24:42 補充:

初始化捲軸是甚麼?

參考資料: LUNA官網
還有問題?馬上發問,尋求解答。