匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該不該表白

我是一個國中女生 我現在喜歡一位所謂的"男性"朋友

我們同年紀,很小的時候就認識了

我們兩個很熟,總是在打打鬧鬧的 也會互相分享心事

或是聚在一起聊天打屁

每天一起上學或放學

而且現在和他越來越熟了

不知道是不是日久生情,我好像喜歡上他了。。

可是在我們的相處模式裡,

好像又只有"朋友"來形容。

到底要不要表白呢?

我一直在考慮

可是我又怕他嚇到然後我們又疏遠了

畢竟我也不知道他對我的感覺

而且又是好朋友跟他表白

他會欣然接受嗎?

我該跟他說明白還是默默的等他

他是一個個性很隨和的人..

但是我不確定他表現給我看的是不是都是真的

我怕他因為脾氣太好而隱藏自己的情緒

從以前到現在

我只有看過他開玩笑

很少看到他生氣或他哭

可是我真的很喜歡他

請教一下各位

我ˇ該跟他表白嗎?

或是等他和我表白

[我是有聽說過他喜歡我 但是問他他又說是假的]

如果我要表白

那要怎麼和他說呢??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看你是否想讓戀情繼續發展下去

如果想 那你要拿出勇氣

而你可以傳簡訊 寫信 或直接說

你也可以趁聖誕節跟他告白

不過如果妳不想讓這段情繼續發展

就只好默默的的愛他

你也可以去看看小說 參考裡頭的情節

但是 我覺得 你還是要帶著自信與勇氣跟他告白

我祝你成功喔~ 加油

• 匿名使用者
    1 0 年前

個人認為你可以告白,如果他拒絕了(先做好心理準備),你要自己選擇繼續努力讓他喜歡上你或是當朋友就好。

若是當朋友,當他拒絕的時候你就提議「還是當朋友好了,你把剛剛的事忘記吧!我會放棄的。但是,你不可以不理我喔!」←這是我的方式,可以作參考。

若是你想要繼續努力,我是覺得要付出很大的心力,不過愛情不就是這樣嗎?

所以要加油唷!我會祝福你︿︿

• 1 0 年前

我覺得你應該向他表白,我很了解你的心情,因為我也喜歡一個男生,我從很小就認識他,但是卻不知道要怎麼跟他說,不說就沒機會了,雖然我不知道方法,但是,我覺得你還是跟他表白比較好,如果不說,以後就沒機會了.

2008-12-17 19:34:18 補充:

祝福你成功喔!加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。