發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我喜歡一個人

我超喜歡一個男生

可是我不知道要怎麼讓他喜歡我

我每天都穿得很漂亮

就是要引她注意我

聽說她喜歡長髮和大眼的女生

大眼我有但頭髮我去年才剪掉的

怎麼辦

我要怎樣讓他喜歡我ㄋ

拜託大家幫幫忙

好嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不需要刻意去改變自己的造型,雖說男生大多數都是外貌協會的,但每個人有適合自己的造型.頭髮只要一段時間就會留長了,不要刻意打扮,穿著適合自己的衣服,穿出自己的風格,男生自然就會注意到你了.

另外想引起他的注意,就是要多了解他.平時的生活習慣.嗜好.或是有參加什麼社團.可能會去哪裡玩之類的,盡量找到自己與他的相似處,如此要接近他就容易多了,不過如果只是為了引起注意而一直打探人家的隱私就不好了,也不要刻意什麼事都跟他一樣,也不要沒事就一直出現在人家面前,感覺有些突兀,男生很容易嚇到(至少我是這樣).

別人的千言萬語.美容院的大改造,也永遠比不上做你自己,保持自己的風格來的好.只要好好做自己,自然一點的跟他做朋友,一定會找到機會的! 加油吧!

• 1 0 年前

被深愛的六大條件

1.隨時都可以令人精神為之一振。

理想情人都不會因這些小狀況而改變原本美好的心情..

2.這年頭,並不是長得美才叫做帥哥、美人,要元氣十足才行。

就算是兩人相識已久也永遠要以第一次赴約的心情,去打扮自己就對了。

3.人的溫柔可以軟化一切。

且不管是面對面或是說電話的時候,

一句句悅耳輕輕柔柔的聲音,那個人不愛呢?

4.身為一個理想情人,可就得具備察言觀色、

適時說出動聽、窩心的話來讓對方覺得舒服的本事。

讓他覺得和你在一起說話是件比什麼都來得有趣的事情,

每天都想聽,那就成功了!

5.不管別人說什麼,

要打從心底相信一個人的確不是一件容易的事情。

愛他,就要相信他,不要疑神疑鬼的...

6.處處尊重對方、為對方著想的人,誰不想要呢?

如果今天的你不能比昨天的你更進步,

那麼明天對你來說,又有什麼意義?

優點再增加與發揮.

缺點多修正與彌補..

兩性關係會更好..

要學習溝通能力..

否則很難有正常的生活..

能夠重誠信~懂得心靈相契~

有共同嗜好與價值觀..

願意共同學習實現目標..

就是一個"對"的另一半了...

「人生不是得到~就是學到」

我喜歡這句話~很健康的人生觀~

您不是得到一份圓滿的因緣~

就是學到怎樣更靠近幸福...

• 1 0 年前

頭髮還口以再長長呀!

不用擔心啦!

妳不要作的太刻意!

我知道妳想暗示他!

但是如果妳現在的方法都沒進展的話,可以直接告白!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得不要刻意,可議引他注意的話有點做作的感覺。

自然就好。

先從朋友做起,讓自己了解他,從他平常的生活作息知道動向,例如:假日在某處打球,你可以詢問他是否可以一起參與,亦或是帶礦泉水拉、飲料之類的東西給他。

太注重外表的話,個人覺得有點「外貌協會」耶...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

通常只要打扮的很亮眼就很可以被注意了啦

但若要進一步去追求

妳跟他有沒有一樣的社團?

補習班?有彼此認識的朋友?

妳對於他要先知道他的喜好

只知道喜歡大眼長頭髮是不夠的哦

要讓他注意到就要常常出現在他附近

要常常出現而不會感覺很突允

就要有跟他一樣的地方

才不會感覺怪怪的

但我覺得

與其等他注意到妳

不如自己主動出擊跟他做個朋友

[叫妳朋友跟他"碰巧"介紹妳呀~]

OK?

希望這樣對妳會有幫助呢

若有不懂的地方

補充或加我小即

我會盡快回覆

加油加油!!!

• 1 0 年前

你好 感情的事要靠自己努力的 關於頭髮那個因該不用想太多吧 在留長就好了 當然首先 先做朋友後來

再慢慢近一步靠近 當然要女生開口是要有很大的勇氣

所以做好自己就好了 不用想太多 你可以的加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。