匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問下列歌手名氣

請問

張惠妹

五月天

這兩個@@

哪個名氣比較大呀

因為我朋友在跟我吵

我一直覺得是阿妹

你們大家覺得呢

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得拿阿妹和五月天比較有點難選

因為一個是台灣歌后

一個是台灣天團

通常阿妹會去跟蔡依林...等歌壇天后比較

五月天會和蘇打綠...等樂團比較

若一定要拿他們比較

最近應該是五月天吧!畢竟剛辦完演唱會~

不過阿妹的人氣也是不可小看的!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得 歌迷群不同吧

喜歡阿妹的當然是覺得 阿妹魅力大~

喜歡五月天的覺得 五月天魅力大~

名氣這個名詞

應該還要再加上 歌手 當時有無發唱片或活動跑宣傳吧

像五月天 最近發新專輯 名氣現在當然就高點囉

或是阿妹之前在日本不是有演出舞台劇

那時他名氣就比五月天高囉(新聞率)

很難說吧XD 阿妹&五月天 都是 實力派歌手

都很棒的~~所以啦~~不要吵這個啦~~

會講不完的~~有實力的歌手都支持就好啦^^

參考資料: 自己 愛五月天也愛阿妹XD~
  • 1 0 年前

這兩組藝人分屬不同領域

所以沒有哪個名氣比較大

只能說誰在哪個領域中較受歡迎

若以名氣來比 雙方應當是不相上下的

若以人氣來看 則要看是在哪個領域

張惠妹是天后 造型形象較偏巨星藝人

因此在國際舞台上極受矚目

五月天是天團 形象跟張惠妹來比

雖同是巨星級但造型打扮上則多了份親和與清新感

加上本身創作的才華

因此在校園學生族群裡 佔有不可被取代的分量

在我看來 雙方各有各的優勢及備受推崇的地位

以粉絲族群來看 也不衝突 很難比較誰比誰名氣高

• 1 0 年前

我也覺得是阿妹.

實力派唱將.

舞台媚力佳.

又會帶動現場氣氛.

但五月天也不錯...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以前是阿妹比較紅

但五月天出道後也蠻紅的

而且現在阿妹很久沒出唱片了

所以可能是五月天吧

不過也不一定囉

參考資料: 我!我!我!
  • 1 0 年前

我覺得阿妹

因為她屬實力派的

不過五月天也不差...

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。