匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我很雙面 , 我是雙面人”

恩 如提 我很雙面,我是個雙面人 ! ! <

我不知道怎麼講勒,我只是想要知道我算不算是

[ 雙面人 ] &quot; ? !

我勒,之前有很多人說我很善良單純?

我都會想我真正的一面我才不會讓你知道等等˙˙

像是說A同學合B同學吵架,

我合A同學比較要好ˇ

可是B同學那裡比較孤立

我就會告訴B,A他會對他做些神麼

告訴他要怎麼做,然後再去跟A講他會怎麼做

然後,就可以看他悶的反應為樂 '

阿如果,我討厭W,我會表面上跟正常人依樣

然後,私底下,我會跟那些已較惡劣的人

一起整他,一起罵他,而且是最過分的那一個

等他難過時,回家我會打電話給他安慰他

說其他人不該這麼對他

而且˙我還不會讓任何人知道

像這樣的事,我已經 做多惹

而且˙我會將他的話完全一字不露的在說出去

說的更加的過分

還有阿,我有一種很奇怪的能力,

就是阿,我做在最後一牌的座位

我可以很清楚的聽到第一排在講悄悄話

而且很清楚

所以,任何人在其他地方講話

我也是第一個知道

我幾乎 , 全校從過去發生過啥是

或剛剛發生啥是我都知道

我的消息很靈通

我知道後我這些事

我就發現我這樣惡意破壞人

我早晚會有報應的

所以我想問問,我這樣是否是 [ 雙面人 ] ? ?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的問題非常簡單

答案就是 YES! 你是雙面人

但是那又怎樣呢?

其實我還蠻好奇 怎麼會這樣?怎麼會覺得這樣做有樂趣?

是爸爸媽媽也是這樣的人嗎?

還是你在童年時期有被人家背叛嗎?

哎呀 ..不知道 這樣真的很糟糕 小朋友 要記住喔

"尊重自己.尊重別人.保持自尊"

這樣才可以得到真正的快樂啦!

祝福你~~

• 1 0 年前

你不是雙面人你就是太雞婆

才會惹事

勸你以後就一個人寫寫文章打發時間

不要出門認識朋友

不然改天又莫名奇妙被捲入一場別人早就計畫好的戰爭

到時候大家都找你麻煩

因為你太愛管閒事

目標太明顯

這世界上沒有人喜歡自己找自己麻煩的

不過管太多又笨笨的沒防備心的人死的比較快

• 1 0 年前

你的問題

我們教會剛好有課程可以幫你解答

有講到人性是屬惡的嗎

為什麼人心會時常變來變去

都長那麼大了為什麼對自己還不夠了解

..等等

內容實在又有趣

課程免費

有興趣想聽看看可以跟我聯絡

希望幫得上忙^^

MSN~ c22c22g@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

其實我跟你差不多,我讀的學校算是小學校,全校不到三十人呢!我的那一班只有五個人,我又是坐在中間的,所以我的事也很廣,我覺得我的遭遇和你很像,只是我不會在中間搞破壞而已,妳應該不是雙面人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你這樣子...老實說真的有點雙面。

畢竟挑撥離間是不被看好的,

去設計別人,你自己不也很累嗎?

你還是當比較單純的那個,

生活應該會更快樂的。

我的發言僅供參考,如果你有你的理由,那你可以去找

輔導處的老師們談談...

• 1 0 年前

難道沒有人發現妳是這樣的一個人嗎?

或許,現在沒人發現,

但之後被發現了,

我想妳就不會有”朋友”了吧!

試問!?

妳會喜歡一個做跟說都不的一樣的人嗎?

妳的行為是種傷害人的行為,

就如妳說的早晚會有報應的,

至於是不是雙面人,

很重要嗎?

是值得妳驕傲嗎?

而妳那奇怪的能力也沒有什麼好驕傲的,

因為,世界上比妳厲害的人,

一堆!

-----------------------

孩子,別傻了,

在妳傷害別人時,

也間接的傷害了自己,

種什麼因,得什麼果,

如果妳不希望自己有什麼不好的下場,

勸妳,別再這麼無聊、幼稚下去了!

-----------------------

第一次看人家把自己的傷害別人的行為,

說得好像很理所當然,很行的樣子,

真不知道妳哪來的勇氣,

那來的理直氣狀!

• 瓅瓅
    Lv 6
    1 0 年前

這位同學:

將來出了社會好好運用你的能力

你將是一位八面玲瓏的人

因為你沒有敵人

但!沒敵人只是表面

你知道嗎?紙是包不住火的

有一天大家發現你所做的事.....

那麼你還會是雙面人嗎?

應該是裡外不是人吧!

或許這樣玩很刺激

但想想換作是你被出賣

你做何感想

但有一點可以感覺到

你的交際手挽一定很好

只要不誤入歧途

你將來一定是位外交人才.

還有問題?馬上發問,尋求解答。