我想問一首歌 可是我只知道一小小段歌詞

歌詞如下

你的愛 讓我不能(還是無能??)一輩子又哭又笑

我只知道哪麼少...請各位朋友們幫幫我吧> <"

p.s 我不確定歌詞對不對...所以假如我打的歌詞和

真的的歌詞有出入的話 請原諒囉 ! !

已更新項目:

因為點數不夠...所以只有5點啦

請各位見諒啦!!

2 個已更新項目:

都不是耶...不過謝謝你們啦

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫您找到兩首比較接近的~

歌名:戀人味道

作詞:王岩佐

作曲:王岩佐

編曲:AA

演唱:易欣

夏天的味道陽光也正好

騎著單車和你一起一起繞

奇怪的海潮從來不預告

害怕你像海潮一樣一樣淘

若是有個記號記錄那一秒

是不是要珍惜才美好

真的一次微笑就像顆毒藥

讓我一生一輩子討好

你讓我不吵不鬧乖乖看你笑

有時害怕你不給擁抱

兩個人相扶到老甜甜的味道

你讓我又哭又笑乖乖有點吵

有時擔心你不會吃飽

我確定愛你到老永遠不走掉~

線上收聽網址如下

http://72.14.235.104/translate_c?hl=zh-TW&amp;amp;...

歌名:你讓我又哭又笑

歌手: 鄭中基

專輯: 別愛我

作曲:凌偉文

填詞:鄔裕康

編曲:鍾興民

對你真的沒有辦法

那多變的眼神

像雨後的陽光

有時給我溫暖

有時教我不安

你讓我嚐盡愛的甜酸

對你真的有太多想法

想為你的美麗

找個幸福的家

不怕多風多雨

我們一起抵擋

你總是笑而不答

你讓我又哭又笑又愛又慌

對或錯我一個人擔當

你讓我又哭又笑又愛又慌

得或失主宰我的歡笑和憂傷

撥緊你的手 答案你藏進心中

相愛的結果 猜好猜壞只怕猜錯~

線上收聽網址如下

ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&amp;amp;id=93028366

2008-12-18 02:32:37 補充:

歌名:你讓我又哭又笑

線上收聽網址如下

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=93028...

2008-12-18 02:38:50 補充:

歌名:戀人味道

線上收聽網址如下

http://www.56.com/w43/play_album-aid-4181341_vid-M...

參考資料: 網路搜尋, 網路搜尋, 網路搜尋
  • 1 0 年前

是Makiyo的存錢 吧

存錢

作詞:鄭鈞元 作曲:袁惟仁

愛上你的那一天 你就叫我開始存錢 一天一塊錢 好計算相愛的時間

你說將來有一天 一定多如繁星點點 因為我們絕不會變

於是每晚睡覺前 總會看著你的相片 存下一塊錢 還存下甜蜜的感覺

每一天每個深夜 不管多累從未停歇 希望能一直到永遠

oh~ 我多想問問你 如果我身上還有零錢 你會不會多愛我幾天

oh~ 我多想問問你 如果每天存幾塊錢 能不能多愛你幾年

突然有一天我找不到零錢 就在這天深夜 你在電話裡向我說再見

你說已有另一個人從今天開始 為你每天存一塊錢

2008-12-18 14:57:13 補充:

昨天搞錯了

我想到的只有Makiyo的

歌詞有又哭又笑的

初戀

你不知道 我幾天都睡不著 愛情好像來得太早

第一次渴望能被人擁抱 偏偏等不到

又不停幻想 你對我有多麼好

你不需要 我對你神魂顛倒 愛情難得無法思考

第一次被寂寞逼得瘋掉 偏偏躲不了

罵自己為何專情得好無聊

像這樣的愛情 讓我苦惱 總一個人又哭又笑

以為上帝總會聽見我的祈禱

好讓等待可以得到回報 不會再被浪費掉

而你也能被我感動得不知道如何是好

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。