匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

水瓶男友突然不聯絡

我和我水瓶座的男友交往了一年半了

上星期五的晚上突然間開始不裡我了

我覺得很莫名其妙

這幾天打電話給他都沒有接

傳簡訊問他怎麼了他也都不回

就這樣持續了四天了

搞得我心裡很煩又很慌

不懂他到底為什麼要躲我

反正就是聯絡不上就是了..............

我打算這兩天他再不跟我聯絡的話我就要直接去他的學校或是家裡找他~

一定要見到他的人當面問清楚我才甘心!!

但是又覺得如果我這樣做會不會把他逼太緊反而照成反效果呢??

各位大大請告訴我現在該怎麼做????

p.s.我是牡羊女

已更新項目:

他近三個月以來都沒有跟我出去約會了

頂多就是偶爾去他家待著

我想去哪走走他也都找藉口不帶我去

而最近幾週在我面前都表現的很累

不知道在累什麼的樣子.....

連講電話的語氣也都有點累的感覺.......

但是我問他還我嗎,他也說:"當然愛呀!妳問什麼傻話!"

總是要我別常常胡思亂想.要我多多體諒他之類的

不知這樣算不算是想跟我分手的前兆??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想請問一下

1.是不是這段時間有作甚麼他一直不希望妳做的事.

2.他一直很乖嗎?有可能是另一段感情有了結果,所以對妳冷淡!

3.可能是有工作上或是其他的煩惱所以想一個人靜一下!

雖然上面的回答有點不好聽,不過我自己想了一下如果我突然不跟我女朋友聯絡應該是上面這些可能性.至於妳要去找他,我是不太建議,先找出問題點,不然你可以傳簡訊問他說是不是你做了甚麼事惹他不高興!

我是水瓶

2008-12-18 20:50:26 補充:

我有一段時間也會這樣

但我也沒不愛我女朋友,就單純提不起勁.

只是這樣的交往方式你覺得適合妳自己嗎?

我建議妳不要理他,讓他沉澱一下,愛妳的話,保證他會先忍不住跑來找妳,沒有的話妳就要有心理準備了..

• 1 0 年前

不理你 不聯絡 通常就是表示 你們之間出了問題

朋友中也有個水瓶座的 他的做法也是不理人 不聯絡 不回應

隔了好久好久 才明白這個原因在那

他說 因為喜歡上了別人 不知該如何對另一方說

又害怕另一方因此受到傷害 所以選擇用逃避的方式

等時間久了 雙方都靜下來了 有機會在來解釋

不管問題出在誰身上

你現在想問個清楚 可能也問不到吧

他有心要躲避你 你不甘心又能如何

給自己冷靜幾天 想想對方是否值得在讓你去愛

給自己一個清楚的答案 再來讓他給你一個答案吧

• 1 0 年前

連簡訊都不回,

可能是他最近發生什麼事情吧!!

或者,他變心喏,卻沒勇氣告訴妳!!

(但是如果是變心,簡訊應該會回拔..)

所以我想,妳直接去找他會比較好,

或者,你認識跟他較好的朋友,

請他幫妳詢問看看!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。