明星們用的手機牌子和型號知道的告訴我

我最近想換新的手機

我很愛拍照也很愛用手機聽MP3*

(MP4可以沒有沒關係)

我看很多明星的畫素跟ㄧ般相機拍起來的感覺很像

能介紹給我嗎?

EX: 王子 小鬼 MeiMei 羅志祥...等

(只要知道明星不需要特定這些人)

或是你覺得哪幾個牌子的型號很棒的介紹給我也形

定價不要超過19000*

謝謝囉~~~~

:">

已更新項目:

-------------------

1.T91是哪個牌子?

2.T91的牌子今年是否有出新機款?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

T91是sharp的

只有遠傳獨賣

但是T91現在停產了

日本的T91叫做903SH

你可以上拍賣找二手 但都要15000以上

• 1 0 年前

T91的水貨

是可以中輸以及有中文介面喔

我覺得是跟T91沒什麼差的

有良心的賣家全新一萬五

而且是有信用和高評價的賣場不用擔心

還送雷射字到鍵盤上(因為水貨的鍵盤沒有注音)

好像可以辦續約

有需要在問我我在給你網址

• 1 0 年前

我有一支黑色的t91 今年1月才買的 保固到2010年1月喔 是遠傳最後一批庫存機了 這隻很多明星拿喔 我這隻保存的還不錯 最重要的還有很久的保固 你去網拍看很多都是明年中就到保固了 萬一保固過了 出問題了 維修超貴的 那還不如買我這隻 有興趣的話 去奇摩拍賣打我的帳號go04013020 就可看到囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

-------------------

1.T91是哪個牌子?

2.T91的牌子今年是否有出新機款?

可以在幫我補充嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Yuki
    Lv 5
    1 0 年前

小鬼用的是T91

黑色的哦

我親眼看過

不過T91停產兩年囉

而且現在二手的也很貴...

meimei也是用T91 白色的

小豬之前用過T91

T91照像真的一級棒

現在還沒有手機照像可以像T91這麼的棒

不過雖然停產

因為還是很熱銷

所以T91二手價還是很貴..

還有問題?馬上發問,尋求解答。