射手男為什麼不讓我陪他渡過難關,反而寧願自已一個人承擔?

這陣子我男友遇到了很大的人生難關,處於很低潮的狀態,結果他卻下了一個決定,他跟我說希望我們先回到朋友的關系,在電話裡我跟他說我可以陪他渡過我也可以照顧自已不會讓他操心,但他還是堅持要先變回朋友的關系,但他一直哭著對我說:他真的很放不下我,等這些事情過後,如果有機會的話,希望我可以給他追回我的機會…只是我不懂的是,繼然另一伴處於人生的低潮期,那不就應該陪著他渡過嗎,為什麼他卻反而希望自已承擔?所以接下來的是朋友關系的日子裡,我到底該怎麼做?

4 個解答

評分
  • 龍王
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不管他是甚ㄇ座的~

很多男人都一樣~

不願意讓他的女友或是老婆看到~

他最低潮的時候~

這是後他最需要妳~

不管任何身份你都要在他身邊陪他度過~以平常心~

等雲開見日時~也就是妳門幸福的日子了~加油~

• 骷陼
    Lv 6
    1 0 年前

這就看他的問題是什麼了

男生有男生的骨氣 有些事情 是自己要面對的

或是不想把你托下水 連累你

也許是你無法幫上忙

• 1 0 年前

或許那是因為他已經很低潮了

他捨不得你跟他一起吃苦

我們女生都會想說我可以陪在你的身旁

但或許對他們來講反而是負擔吧

我想現在的你什麼都不用作

只能偶而替他打打氣關心他

我想他提出口了 他一定想過很多了吧

什麼都別想了 以後的事還會不會在一起都是無法預料的

2008-12-18 12:32:09 補充:

我剛突然在想 他這樣做是不也代表這男生夠擔當夠責任

因為他不知道這難關這低潮會有多久

如果你在這時遇到個好的男生 你不能接受你放棄了

我相信他會更難受

可見這男生或許比我們想像中的愛自己吧

想著如果以後還有緣份以後還是有機會在一起的

• 1 0 年前

不一定是射手男

有些男生 只是認為自己想解決

或是不想多一人來打亂自己的心情

如果你不想分開

你就說 你不想分手 但你也不會吵他

雖然說 是要陪他

不過有些男生會認為 是累贅很煩

會希望女生妳自己想清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。