黃天天 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

高雄市那間(小兒)耳鼻科比較好

請教各位:高雄市那裡有對醫幼兒咳嗽比較利害的醫院或診所,

我的小孩有腦性麻痺,今年一歲三個月,重出生到現在,光住院就超過八個月,目前在高雄長庚看小兒腦神經科,及中醫,但是無論看多少次,包含多家大型醫院及診所都對她的咳嗽無用(因為她無法走動及翻身所以肺部很多痰(非常多),希望各位能多多幫忙

我的無名ddg923ddg923

ddg923ddg923@yahoo.com.tw

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

辛苦的媽媽

我家baby都是在高雄縣鳳山建國路上的陽光巴里島的大樓一樓的牛伯伯..他也是長庚的醫師出來的..

其實你可以問問醫生有沒有什麼健康食品..如益生菌...這是會幫助讓身體減少壞菌..增加好菌的...可以多問問其他健康食品...多吃無異..因為不是藥品..但要詢問醫師喔!!

多多詢問每個醫師的看法~*

真的辛苦您了

• selina
    Lv 6
    1 0 年前

這家是醫院是老字號,歷史悠久,很有名喔!高雄人對他應該都不陌生。

吉田耳鼻喉科醫院

高雄市前金區自強一路 63 號

電話: (07)211-3165~7

這是它的網址,你先參考看看吧!

http://go-gtn.elive-mall.com/e-live/front/bin/ptde...

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好:

不知道高雄市新光3越後面的1心二路對你來說會不會很遠

不是耳鼻喉科.我會介紹你去

因為我兒子之前也是看不好.醫生是我的家長

看完以後就有改善

郭南隆小兒科診所[粱醫師]

旁邊是樂透

看診人很多.所以要有心理準備

若左手邊是新光3越的後門

那位在於右手邊詳細的住址我忘記了

或是你也可以選擇

南屏路上有1家7-11附近是[瑞豐夜市]

7-11對面是房屋仲介旁邊有家[宏澤耳鼻喉科]

我兒子最早是去那邊看

打預防針去郭南隆小兒科

一般感冒我就會去宏澤耳鼻喉科

供你參考看看

• 1 0 年前

我兒子現在一歲五個月,感冒時都會帶去小港宏平路上的和杏診所,因為他在那看有效,而且很多咳嗽的人去那都有效,你可以帶去那看

或者去小港醫院的小兒科有位女醫生性什麼我忘了,名字叫雅婷

她看的很仔細,而且那的小兒科不錯,用藥都很好

還有問題?馬上發問,尋求解答。