幫忙提供台北六日三夜行程

幫忙提供台北六日三夜行程

不用安排觀光地點 謝謝

時間是12月30日至1月4日

已更新項目:

打錯了,是六日五夜...謝謝

還有...不用安排觀光地點是指,故宮博物院等等的參觀的地方...

請大家幫忙提供一下..

2 個已更新項目:

一對情侶....主要到台灣是想品嚐美食和購物...

還有就是聽說台北的跨年活動很精彩..

想來看看..

謝謝

.

5 個解答

評分
  • chino
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你問的方式,真的讓人看不太懂,基本上來台北可能是參展、可能是會議、可能是觀光,如果你沒把述求寫清楚可能很難幫你哦

2008-12-19 14:51:24 補充:

我想你可以是外僑吧,來台灣跨年的吧,建議你可以這樣子,第一天到,然後去士林官邸,夜市吃東西,然後上陽明山泡溫泉看夜景。

第二天最好集中在101附近(尤其是跨年前兩小時,要到不然擠都擠不進去)當然你也可以到附近的山區,去遠看101煙火。但我的感覺是還是近看壯觀。晚上去PUB狂歡。第三天可以到大溪老街、花海等等的。第四天到九份走走。第五天就準備回家了。

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

六日五夜的時程是蠻長的。

不過您的人數是幾人?

想玩的方式又是要哪種模式的呢?

特別想去的地方又有哪些呢??

好奇好奇中,請大大補充一下吧!!^Q^

• 1 0 年前

對呀~你到底想去哪裡呢???

例如 淡水~九份~西門町~東區~101~五分埔~士林夜市~陽明山~.....???????????????????????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

六天三夜的行程,又不用安排觀光地點?你這句話好矛盾,看不太懂

還有問題?馬上發問,尋求解答。