東森購物的東西都是真品嗎?!

前幾天去了新光週年慶

買了我常用的山羊乳的乳液

買二送一(一瓶$1980)--家庭號

因為我覺得很好用

而且我很容易乾癢

所以我就買了兩瓶

送一我還是選擇乳液

所已等於買了3瓶$3762

(我是會員有打折)

但同事告訴我東森購物

是賣3瓶$1980

怎麼會差這麼多?!

有朋友告訴我是因為東森是屬於上游價

所以商品不需要經過那麼多的代理商

所以價錢會有落差

後來我去東森網看商品

發現商品跟我所買的不太一樣

它的包裝是屬於舊版的

而我所買的是屬於新版的

因為我還保留著舊版的罐子

就拿新的比較一下

因為有添加新的成分

也換新的包裝

這讓我覺得

東森購物的東西

都是真品ㄇ?!

那到底真的差別在哪裡ㄋ?!

為什麼價錢可以落差如此大?!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上針對妳的問題是否為真品?

答案:yse

因為東森在商品上去販售之前有很好的檢驗商品機制來保護消費者

所以是不會買到黑心商品的

僅有少數幾例被檢舉而被重罰

那是黑心廠商用不法手段躲過檢驗機制

不過要是東森本身是不至於賣假貨

也沒理由那樣做

因為業績已經很好了

如妳所問

可能會有新版,舊版問題

這就要靠消費者自行判斷了

希望可以幫到妳

參考資料: 自己以前是廠商
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

我有一陣子因為交通上的問題,貪圖方便所以有很多東西都在東森購物買,覺得他們的品質很不錯,服務也不錯,價格上和同品質的比較還可以不會比較貴,但是到貨時間很快,安裝服務也很好,我覺得這樣很值得.

有次我急著要買床(新家沒有床,又有客人要來),7天一過貨還沒到,我很生氣打電話要求退單,他們了解原因後二話不說還連聲道歉.

而且如果你是老客戶還經常會有不錯又實用的禮物可以收哦!

2008-12-18 16:30:09 補充:

對了,他們的東西是真的,最初買東西時的有詢問過廠商,你不坊在購買前先去電詢問一下你要買的東西的廠商.

• ICHIRO
    Lv 6
    1 0 年前

當然是真品阿~

難道不是真品會是大陸黑心貨?

但他們東西通常比較貴

舊版較多

你只要多比幾家店的同樣商品

就知道他們的東西真的比較貴 了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。