匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

溫哥華假期景點

我下禮拜六要去溫哥華玩~

跟我男朋友在那邊會呆一個禮拜左右 ...

想請大大們提供一些觀光客景點>"<

[Ex: 一些博物館呀~紀念公園呀~一類的 ...]

還有~

希望可以提供跨年的時候溫哥華或是Richmoned市[我不知道是不是降子拼~]的一些活動~^^

Ps. 我不想要看雪~>"<還有 希望可以知道哪裡有不查證件的小Pub or bar.

Thx~

也可以找一些好的網站[英文中文都可]讓我參考~^^

感激~^^

已更新項目:

By the way~

我想知道Vancouver的Boxing Day會為期多久呀??

因為我是27號的飛機到~那時候還會有嗎?

呵呵~我好期待喔~

2 個已更新項目:

對我而言~Vancouver很溫暖嚕~

因為我住Whitehorse[Yukon首都] ...

所以我是不怕會冷啦~^^

3 個已更新項目:

聽說溫哥華有一條街是免稅商店的??

就是Robson St.嗎??

那會有菸酒的免稅店嗎??

因為我在溫哥華機場好像沒看到有菸酒的免稅店 ...

Thx~

4 個已更新項目:

一定要是觀光簽嗎???

我是Student Visa就不行喔??

5 個已更新項目:

那跨年有什麼Special的活動嗎??

6 個已更新項目:

很謝謝你~

其實我問題超多~但是你還是很有耐心的回答>"<

不好意思~

不過可以請問你的聯絡方式嗎??

MSN或是你的Blog一類的~

降子如果我還有問題的話可以跟你聯絡 ...

Sorry~如果不方便也沒關係的~^^

7 個已更新項目:

還有呀~溫哥華禮拜天會公休的嗎??

3 個解答

評分
  • CK
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

冷的要死....戶外活動我會建議你取消或者看地方玩~~

因為不知道你住哪間飯店但我大致上把大溫地區可以玩的

或者可以看的地方跟妳說

戶外的: (以不需要轉車為優先選擇)

1. Stanley Park 史丹利公園

坐捷運做到最後一站~~然後出來往前面走一條街

隨便找個公車站牌都會看的到網史丹利公園方向的車

2. Gas Town 蒸氣鎮

捷運做到最後一站然後出去走到大門口向左走...一直走

你就會到紅磚地板~~那裏就是蒸氣鎮了

3. Granville Island

坐捷運到Science World (科學世界) 然後他旁邊有個小渡口

去那裏等小船~~跟他說你要去那他就會帶你去了

4. Robson Street

想買名牌來這就對了~~雖然價錢跟美國差很多

坐捷運作到Granville station然後出來你會看到Pacific center

往左走 (London drug)那方向過一條街你就會看到Robson street了

室內:

1. Metrotown

溫哥華地區最大的購物廣場!! 做skytrain會到~~(他是其中一站)

boxing day通常會維持~~一個禮拜...所以妳來的時候

放心還會有在特價!!

http://www.theweathernetwork.com/weather/cabc0308

這是溫哥華的氣象預報....你27號到~~或許真的到處都是白的

2008-12-18 07:01:31 補充:

你要找Pub的話~~查最少的就是UBC附近的吧我想

畢竟那裏都是學生~~所以查得不會太嚴!!

2008-12-18 11:55:21 補充:

那還真的挺溫暖的.....才負幾度而已!!

還是那句話~~到UBC附近的PUB吧!!公車很多也都開到很晚

這樣玩到很晚也都還有辦法回到飯店去休息

2008-12-18 12:01:33 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/pacifixcanada/archive?l...

你要的景點網站~~這裡都幫你整理好了!!

2008-12-19 13:00:10 補充:

你要是觀光客~~才能享有免稅優惠....(國外來的持觀光簽證近來)

溫哥華的國內線...只能說爛的要死~~你進溫哥華時你是看不到

任何免稅店的你飛回去時會有幾家但通常貨品很不齊全!!

2008-12-19 21:42:27 補充:

行的話~~我早就去買了......

2008-12-23 04:32:48 補充:

今年跨年....到現在還沒聽到說省政府會辦啥活動~~真不好意思

如果你想去跨年的話~~賭場吧....他們的跨年活動會比較有看頭!!

(這是我同學說的)

2008-12-23 15:00:01 補充:

禮拜天....如果妳說的是28號那天~~部會公休!! 每家商店都等著來搶錢~~

2008-12-23 15:00:12 補充:

msn寄給妳了

參考資料: Van留學生, 經驗
  • 嘦巭
    Lv 4
    1 0 年前

那邊很冷ㄛ

之前有人回答一個跟保暖有關的問題 還不錯

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

也可以看看他的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dYynN1qQHA7h8BqM.pgO...

希望對你有幫助^^

• 1 0 年前

對阿 冷ㄉ要死 你來錯時間ㄌ

除非想大shopping一番

26號Boxing Day早一點去Mall排隊ㄅ

可以以便宜ㄉ價錢撿到些上好名牌貨!!!

2008-12-17 15:15:16 補充:

ohh Vancouver's boxing week will last till early Jan.

還有問題?馬上發問,尋求解答。