匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

”Kmplayer”撥放”AVI”格式影像檔,數位電視無法顯

家中有台數位電視,解析度1366*768,日前購買VGA線接到

NOTEBOOK上,用"Kmplayer"撥放"AVI"格式的影像檔,不知

為何沒有影像輸出??但是,數位電視有顯示"NOTEBOOK桌面"

畫面,朋友告訴可以試試"K-LITE",但是,安裝後仍無效果...

我又嘗試調整notebook解析度,仍無法解決!!...

Kmplayer版本 : 2.9.3.1234

K-Lite版本 : 2.2.5.0以及2.8.3.0

3 個解答

評分
  • 雲哥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大 你好

這個問題我回答過幾次了

但是還是跟你確定一下 你說液晶電視有顯示桌面 那有沒有顯示軟體的畫面

還是連軟體的畫面都沒有 只有桌面?

有軟體的畫面

桌面案右鍵 選內容>上方切換到 設定值 下方點選進階>

上方切換到 疑難排解 下方硬體加速的直桿 往左移三格>

下方按兩次 確定 即可

有顯示桌面 但是沒顯示軟體的畫面(筆電螢幕卻有顯示)

這個問題我不知道抱歉喔

2008-12-17 15:03:13 補充:

請問只有用Kmplayer播放AVI 才沒有畫面嗎?

播放其他影片檔液晶電視皆有畫面?

另外那個叫做液晶電視不叫數位電視

參考資料: 回答過類似問題
  • 1 0 年前

謝謝你的發問~

讓我也學到了不

感恩阿~

謝謝

• 1 0 年前

著位網友.你好..你的格式錯誤了..因為他不資源著個格式所以你開不起來..你可以去參考一些說明書..或打電話去原廠的客服去詢問比較快..他會告訴你正確方法..因為螢幕太多型號.所以還是請你打電話詢問一下比較好..著才識正確的絕決方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。