? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

新勁戰大改...

新勁戰想改66缸全套(拉900條及整組傳動)

管子我想換白鐵的

以及後移大概30公分左右 換12吋寬胎

燈的部份我想裝光圈 底盤燈

風濾蓋 傳動蓋 輪框 我想鍍銀

在換個椅墊跟尾翼還有後照鏡

請各位大大幫我解答:

Q1.

這樣改大概要花多少銀子??

Q2.

化油器聽說原廠做的不好 有換的必要嗎??

Q3.

這樣改應該可以海放RACING 跟 GMAX吧??

每次都聽他們在靠夭說新勁戰不會跑改了還是弱雞一支

Q4.

這樣可以跑出多快的速度

Q5.

耐用度高嗎?

Q6.

目前新勁戰化油版含牌險大概是多少??

以上這些問題還請各位大大幫我解答 贈上20點跟我無盡的感激

orz

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大妳好~

我本身也是新勁戰車主,我是動 動力方面的...

Q1.

A: 這樣子光改缸的部分 如果整套作到好 最少要5萬 而且最好要上油冷排! 其他視覺的部分 後移的話 像你是移到 30公分(大約要2~3萬) 那非常的不便宜~ 而且這樣子 會很不好控制 尤其大大又要改到66

電鍍的部分阿 這樣家一加起來也差不多要1萬塊

Q2.

A:原廠的化油器是CVK24 如果改到66 這樣會吃不到油

所以改到66 至少要用到CVK30ㄉ化油器

Q3.

A:哈~ 聽到大大這樣說 我有感同深處 其實 我也滿不喜歡RACING

的~ 前面學我們 擺明就是出出來 挑釁我們的 是吧@@?

其實她沒沒有很快 就算妳改58.5 也可以蠟掉她們的!! 那66更不用說拉~ 鐵定海放~

Q4.

這樣可以跑出多快的速度

A:直上140沒問題吧!! 不過不曉得大大的制動方面 如何呢!

速度很快 但是 懸吊(避震 卡鉗)的部分沒用好一點 很容易出事的喔~

Q5.

耐用度高嗎?

A:其實每個人的騎乘方式不同,只要正常保養 右手不要忍不住

其實耐用度是滿高的!! 因為66的活塞是正 TMAX的!!

Q6.

A:現在的價位大約再6萬9左右~

每個地區的價錢都不一定囉~

可能要多問幾間 看看...

參考資料: 自己 經驗
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

你如果要改66缸900條建議全部一起改.這樣不但效果好.東西也比較有保障.我本身也是騎勁戰改66缸800條.尾速可以卡框.起中加速也很猛.但這樣改起來大約58000.是全部東西含士官長缸蓋.

Q1.

58000全部東西都有化油器是CVK32

Q2.

原廠化油器一定是不夠用ㄉ.最好是換ㄌ

Q3.

這樣改不只海放.是可以放到看不見都可以

Q4.

這樣可以跑出多快的速度

150到160

Q5.

耐用度高嗎?

找對ㄉ店家耐用度一定高.找不對ㄉ店家騎不到5000就讓你掛ㄌ.我之前也是跑ㄌ很多家ㄋ.各大車行我都去過ㄌ.還是建議你去光速問ㄅ.我在哪從用到現在1年多ㄌ車子還很健康ㄋ ㄏ

Q6.

63000到65000不一定因為每家賣ㄉ價錢都不一樣

你可以先上光速家族問看看喔

參考資料: 台北光速車業http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEEDLIGHT/
  • 1 0 年前

新勁戰改起來也是很快的呀!

之前跟一位新勁戰的車友 66 缸 800 條去平雙,

他錶速竟然跑出 17x ( 真快樂 )

所以也別小看新勁戰阿,它是一部好車^^

你改 66 缸跟原廠 RACING 跟 GMAX 跑,

就等於你現在新勁戰原廠跟蛋蛋車跑一樣海放吧 = =''

耐用度的問題大大也不用擔心,

小弟自己本身目前也是 66 缸 800 條,改缸至現在已一年半,

每天都要騎它上下班,加上只要是好天氣的話,

幾乎每個週末都跟朋友去夜跑,到現在還是嚇嚇叫^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

如果想要改外觀的話

我可以推薦你 裝LED燈牌

這樣亮度加倍

更有警示的功能

也可以接到煞車

當你壓煞車時候會亮

也可以接到尾燈

只要開尾燈 燈牌就會亮

重點是

現在市面少有

極為罕見

而且造型酷炫 讓你成為路上的焦點

下面有網址給你參考一下

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d356916...

閃爍型

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c402864...

現在也有汽車可以用

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c401515...

給你參考一下

• Q1.

答:建議大大 既然要改快 就不要後移 電鍍的 把錢省下來

後移一定托速度的。66缸900 5~6萬都有人在做

其他電燈之類的都是小錢。

Q2.

答:建議換上CVK30或以上

Q3.

答:海放當然沒問題,我表弟騎RACING跟我比直線

我還贏他勒!!(PS 我也是新勁戰)當時我只是傳動車。

現在有上缸了63都能海放了!!何況是大大的66呢

Q4.

這樣可以跑出多快的速度?

答:我朋友改和合的66缸800條 在平雙隧道跑出153的速度

更何況你的900條呢

Q5.

耐用度高嗎?

答:耐用度,說真的,要看大大的騎法!!動不動就大灌油門

那當然撐不久,我有個朋友GTR66 1000 撐了半年才需掉(PS他常常在疏洪道胚車)

Q6.

答:這個,可能要問一下車行老闆喔^^

有興趣可以到我們車行弄車喔^^《盛杰車業》關心你^^

如還有任何疑問隨時都可以提出來喔^^

參考資料: 自己+老闆
  • 1 0 年前

給你看我朋友勁戰63 拉420條 無掛油冷的影片吧 前面是上橋

http://www.wretch.cc/video/a29520741&func=single&v...

2008-12-17 23:40:32 補充:

現在大改耐用度都很高63以上我門都是鍛造活塞 區軸也都是鍛造連桿 想超壞..真難~~一堆7開頭的車 6X算小改了

參考資料: 想改的話加我及時通cs89921695
  • 歐弟
    Lv 7
    1 0 年前

要不少大洋阿 這位大大...不用改這樣也可以海放RACING跟G-MAX阿 他們並沒有很快...

花大筆銀兩改裝 不如去買一台CBR150...保證你絕對可以讓他們看不到車尾燈...別說海放了..

• 1 0 年前

5萬銀子

還有問題?馬上發問,尋求解答。