聖誕節與聖誕夜 :)

聖誕節和聖誕夜能請告訴我是 12月 幾號嗎!?

我只知道 12月25號 是其中一個。

我住台中。

有人可以在台中好玩的地區分享給我知道嗎!?

因為我不知道聖誕節該去哪裡玩:)

所以想問問看大家哪裡比較好玩 ~

6 個解答

評分
  • RITA
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

聖誕節和聖誕夜?????

你是要問聖誕節及平安夜嗎????

聖誕節是12/25日....聖誕平安夜是12/24日....

台中...要看你想要去的景點阿...

是夜市逛街呢...山上看夜景呢...PUB慶祝勒....景點遊玩...餐廳吃飯????

看你怎麼安排阿...

• 6 年前

我之前也很煩惱說每次聖誕節要送什麼禮物給朋友

太便宜又顯得沒誠意,太貴的我又送不起

所以我在網路上收尋聖誕禮物的商品時

剛好看到有人介紹一家購物網站

在做聖誕節活動促銷,裡面蠻多商品的,也有聖誕節商品特惠專區

也包含1元商品可以讓你買,再1元商品蠻多是值好幾百塊商品只要1元真的

很適合下單買來送朋友~~

想知道更多請點→http://coo.tw/tt1

• 1 0 年前

台中有百貨公司ㄚ!

台中科博館!

還有月眉ㄚ...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

聖誕節:12月25號

聖誕夜:12月24號

月眉育樂世界 武凌農場 福壽山農場 大雪山森林遊樂區

合歡山等˙˙˙˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聖誕節 12/25 當天

聖誕夜 12/24 晚上

未滿18歲,可以去參加教會活動,就算不信教也可以去,因為聖誕節是西方節日,

教會會有很多活動,可以去看看. 我本人也沒信教,照樣跟著大夥兒去熱鬧.

成年人可以去 pub , 各大夜店都有活動,可以一堆好朋友去熱鬧一下.

• 1 0 年前

平安夜: 12/24晚上

聖誕節: 12/25當天

還有問題?馬上發問,尋求解答。