匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

八字能否看出我的工作和因緣

各位先進各位大大,小弟我1978年農曆4月3日未時生,我目前從事水產養殖業未婚,我想問一下我的工作適合我嗎?我的因緣大概什麼時候?煩請各位指點迷津一下謝謝!

已更新項目:

各位大大妳們好,你們都回答的很棒!老實說:我常算命!算的講的也都差不多,以發生過的,都有準!未來的還未知?有時候真的不想去承認未來的命運會是如此!所以小弟我也一直在努力中!我不是不花錢算命,只想在網路上找免費答案的那種人,我只是想得到更多的印證,好確定方向而已,真的非常感謝各位的答覆!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1978年農曆4月3日未時生,八字命盤:

時日月年

乙辛丁戊

末末巳午

1.我目前從事水產養殖業,正合八字所需。很適合你.八字火炎土燥,燥土又護金,七殺力量太強,以印綬化之。以水木為喜用,以從事水木行業最佳,水第一.水產養殖業屬水.

2. 最快38歲(乙未年), 最慢42歲(己亥年)..... 33庚寅年(2010),34歲辛卯年(2011)雖然出現姻緣,但不會成功的. 因為逢到的大運庚申,金木交戰,剋破財星(女人).故無法結婚.這兩年還要小心破財. 命中財入庫,故結婚晚.

2008-12-23 10:52:44 補充:

你的八字因為雖出偏財(乙木),但地支財庫化為火,故常有情緣而無姻緣,命中多貴人相助,去年(2007)就出現姻 緣,可惜沒有成功。是不是如此!

• 1 0 年前

養殖業較不適合但朝戒殺生的工作會比較有好得因緣且才會生財!

• 1 0 年前

就八字要斷姻緣與事業是很籠統的

算命一定要有緣牽線.比如家人代算.或你親自面相

如此能算準那也太神了

建議您花錢找大師算算.網路的朋友給你的應該您也不會當真

工作你不順心就問適合你嗎?該問自己喜歡這份工作嗎?不喜換就換因為你年輕三十歲加油..

沒有適合的對象哪來的姻緣..不要找白雪公主.找一個適合你的人?沒有平穩的工作是很難有好的婚姻

助你立業成家萬事興

• 1 0 年前

1你的喜用神為金水,這個工作適合你,建議在配載一些金飾品或者多穿白色銀色的衣服,對你會有幫助

2~~99年走正財有姻緣請好好把握

3~~~~許好願,做好事,轉好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。